Спустя 25 лет мужчина обнаруживает, что он не является биологическим отцом своей дочери из-за лабораторной ошибки

Многие семейные пары ставят перед собой серьезную цель. Дети! Правда, вот зачать ребенка не всегда так просто, как того хотелось бы. Супругам приходится прибегать к самым разнообразным методам лечения. Так случилось и с парой из Огайо. Все бы ничего, но спустя 25 лет отец обнаружил, что его дочь – вовсе не его дочь. Врачи допустили лабораторную ошибку…

Как это произошло?

Итак, Джо и его жена пошли в клинику, чтобы, наконец, стать счастливыми родителями, они очень сильно хотели ребенка. 25 лет спустя Джо обнаружил, что его дочь на самом деле не была его дочерью. То есть он не является ее биологическим отцом.

Дело в том, что мужчина захотел узнать немного больше о происхождении дочки и решил, что им необходимо пройти тестирование ДНК. Результаты исследований изменили его жизнь навсегда.

Впрочем, отец не опустил руки. Он подал в суд на клинику по лечению бесплодия. Теперь супруги желают узнать, кто является биологическим отцом девушки. Это может быть один из пяти мужчин, которых они не знают. Кроме того, Джо просит клинику уточнить, какой семье была отдана его сперма.

Этот случай не единичный

Джо и его жена, между прочим, не единственные, кто пережил такую ужасную ситуацию. Не так давно еще одна пара решила родить ребенка с помощью ЭКО, но с материалами произошла ошибка, и в браке появился азиатский ребенок, хотя ни у кого из супругов не было родных из этих стран.

И наоборот. Этой весной азиатская женщина родила двух мальчиков европейской внешности. С родителями ребята действительно никак связаны не были, судя по генетическим тестам. Более того, дети даже друг с другом генетически связаны не были.

Цена ошибок

В общем, люди, конечно, не идеальны, и иногда они делают ошибки. Но эти случаи способны оказать огромное влияние на жизни родителей и детей. Только представьте себе… Огромные деньги, потраченные на работу врачей, препараты, транспортные и лабораторные расходы… И тут внезапно такие новости… Без эмоционального потрясения здесь ну никак не обойтись!

Это то, что касается родителей. А каково детям? Одним словом, ситуация неоднозначна. И воспринять ее каждый человек может абсолютно непредсказуемо. Все зависит от характера. С уверенностью можно сказать лишь то, что стресс обеспечен всем членам семьи. А как же иначе? Растить ребенка на протяжении долгих лет и внезапно выяснить, что ребенок не ваш! Никто не спорит, любить его меньше родители вряд ли станут. Но все же... Бесследно такие моменты пройти не могут. Халатность врачей - это большая проблема...

А как бы вы поступили в такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.