Чтобы «мальчики на нее не смотрели»: веселый папа подарил дочке купальник со своей фотографией

Многие отцы ревнуют своих дочерей, даже когда те вырастают. Им неприятно думать, что представители сильного пола будут глазеть на фигуру девушки на пляже. Поэтому некоторые папы идут на весьма смелые решения. Так, отец с дочерью вместе поехали в Болгарию, а теперь у них будут самые смешные воспоминания об отдыхе.

Веселый подарок

По прибытии в страну Меган Эхлин открыла презент от папы. Это был купальник, который вы можете увидеть на фото сверху. Мужчина заказал дочери купальный костюм с собственным лицом. Девушка была просто в шоке, ведь ей уже 26 лет и нечего стесняться. Она решила надеть купальник и выйти к бассейну, но заметила, что на спине изделия еще нарисована большая пивная кружка. Таких моделей девушка еще не носила никогда.

Отец хотел, чтобы девушка не привлекала парней. Ведь они бы сразу видели его лицо, когда смотрели на ее фигуру. Но вышло так, что все отдыхающие сразу обратили внимание на Меган. Согласитесь, сложно не заметить подобный купальник.

Среди всеобщего внимания

Девушка все же пришла к бассейну, где стала сразу весьма популярна. На нее смотрели не только мужчины, но еще и женщины. Люди были удивлены, но смеялись над шуткой ее отца. Однако веселье на этом не закончилось. Позже оказалось, что отец заказал несколько вещей с фотографиями. Он пришел в майке, на которой было много раз изображено лицо Меган. Девушка еще издалека узнала свое изображение. Она даже не ожидала, что сюрпризы продолжаются.

Девушка имеет хорошее чувство юмора, потому что не все люди пошли бы на такие шутки. Меган говорит, что из-за наряда отца она очень долго смеялась и не могла остановиться. Наверняка на Солнечном берегу Болгарии надолго запомнят этих туристов.

Мужчины, конечно, уже не проявляли должного интереса, зато отдыхающие хотели сделать селфи с девушкой и ее отцом. Теперь дочь хочет по приезду домой тоже устроить сюрприз папе.

А вы бы смогли пройтись в одном из таких нарядов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.