Как живет мужчина, которого жена бросила с 5 детьми

Общество уже давно привыкло к матерям-одиночкам. Этот статус никого не пугает и не возмущает. Но встречаются и мужчины, которые вынуждены самостоятельно растить своих детей. Нечто подобное произошло с Джозефом Канту из Мичигана. Его оставила жена вместе с 5 детьми.

Джозеф Канту и его дети

Он был самым обычным человеком, у которого была самая обычная семейная жизнь. Жена, пятеро детей, стабильная работа и дом, который они вместе арендовали. Но однажды по неизвестным до сих пор причинам его жена ушла, оставив Джозефа одного со всеми детьми.

Мужчине ничего не оставалось, как взять на себя всю ответственность. Двое детей к этому времени учились в школе. Все остальные сидели дома. Это, разумеется, мешало заниматься профессиональной деятельностью. Поэтому Джозеф вынужден был уволиться с работы. Он не мог найти няню.

Каждый раз, когда он предпринимал попытку устроиться на новую работу, его дети начинали капризничать. Джозеф часто отпрашивался с рабочего места, а потом и вовсе оставил попытки найти нормальную работу.

За жилье платить нечем, поэтому в скором времени отец вместе с детьми лишился и дома. Некоторое время они жили в фургоне. Сам Джозеф комментирует свою ситуацию: "Я никогда не думал, что это может со мной случиться. Но больше всего меня беспокоит то, что дети тоже должны все это терпеть. К счастью, они еще очень маленькие. И я надеюсь, что они не будут помнить этого кошмара."

Не так давно ему удалось решить проблему с жильем: "Несколько ночей мы провели в этом фургоне. Иногда мы попадаем в комфортную зону. Бывает время, когда люди жертвуют нам деньги, чтобы мы могли переночевать в номере отеля и помыться."

Социальная помощь

Сейчас они ждут, когда социальные службы смогут предоставить отцу и детям временное жилье. Не так давно Джозефа включили в программу по уходу за детьми. Это значит, что в скором времени их проблема будет решена.

Очень хочется надеяться на то, что у этой семьи будет все хорошо. Главное, чтобы отец семейства не опускал руки и надеялся на лучшее.

А как бы вы поступили на месте этого мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.