Верни мне все до копейки: мужчина подал иск в суд, узнав, что воспитывал не своего ребенка

Многие мужчины мечтают о ребенке. И когда долгожданный первенец появляется на свет, они готовы отдать ему все самое лучшее. Но порой случаются вещи, которые буквально сбивают с толку. Так случилось и с героем этой статьи. На протяжении восьми лет он купал в любви и заботе своего сына, пока не узнал, что тот не родной ему.

Это не твой ребенок

Этот случай произошел в Лондоне, Англия. Мужчина случайно обнаружил, что его супруга не была верной женой и у нее была связь с другим. Сомнения с каждым днем терзали его душу все сильнее и сильнее. Решившись проверить отцовство, мужчина узнал, что мальчик, которого он так сильно любил на протяжении восьми лет, не является его родным сыном. В это время мир рухнул для него.

Отдай мне деньги!

Жена просила прощения и сильно сожалела о том, что сделала. Но возмущение мужа было настолько сильным, что он не захотел отпускать эту ситуацию на самотек. Он немедленно решил рассказать всю правду мальчику, хотя женщина умоляла его не делать этого. Согласитесь, малыш не виноват в том, что сделали взрослые люди.

Но обида только копилась и мужчина решил обратиться в британский Верховный суд с иском против своей жены. В заявлении он потребовал вернуть все деньги, которые потратил на чужого ребенка, а также просил в судебном иске возместить ему моральный ущерб, поскольку считал, что обман сильно повлиял на его психику.

Перед английским правосудием женщина раскаивалась в том, что обманула супруга. Социальные работники и психологи рекомендовали ей разыскать биологического отца ребенка и сообщить ему всю правду.

После длительных и изнурительных разбирательств страсти потихоньку улеглись: обманутый муж перестал требовать все деньги и согласился временно выполнять роль отца для мальчика.

Сложно прокомментировать эту ситуацию однозначно. То, что виновата женщина, - это неоспоримый факт. Ей стоило с самого начала рассказать всю правду своему мужу. Возможно, ситуация развернулась бы совершенно по-другому.

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.