Дети просили у отца домик на дереве: он провел 8 месяцев в подвале и создал его там

Отец провел восемь месяцев в подвале, создавая двухэтажный домик на дереве для своих детей. Большинство из тех, кто просит у родителей домик на дереве, не получают тот кусочек открытого неба, который хотят. Но один папа даже не удосужился вынести его на улицу, вместо этого построив величественное сооружение в помещении.

Дом на дереве без дерева

Папа четверых детей – Джаред из Вашингтона - взял 500 долларов, ящик для инструментов и приступил к работе, создавая невероятный самодельный домик на дереве в подвале. И это заняло у инженера-механика восемь месяцев. Роскошная штуковина может похвастаться веревочным мостом и системой шкивов, чтобы оживить дом.

Это идеальное решение для дождливых дней, когда дети застряли внутри хижины. Обычное явление из-за погоды в Вашингтоне. Джаред мастерски построил крытый домик на дереве в подвале своего дома в Кленовой долине для своих сыновей.

Фэнтезийный форт был построен из неиспользованного дерева его соседа, перепрофилирован в маленькую комнату с лестницей, веревочным мостом и даже ведром на лебедке.

Детская мечта отца

Поскольку большая часть древесины ничего не стоит, общая стоимость сборки детской мечты составила лишь плату за инструменты и другие материалы для отделки дома на дереве.

Находчивый папа объяснил: «Это было сделано для моих детей, чтобы подарить детям что-нибудь интересное, чтобы пробудить их творческий потенциал во время игры. Я всегда хотел строить крутые форты из дерева в детстве, но они никогда не получались такими, какими я их себе представлял. Как папа, увлекающийся деревообработкой с инженерным образованием, я наконец-то смог создать то, с чем всегда хотел играть в детстве».

Хотя для большинства из нас признает, что это впечатляющее сооружение, Джаред считает, что всегда можно добавить что-то новое.

«Я не уверен, что когда-нибудь почувствую, что это строение завершено, потому что у нас всегда есть новые идеи и функции, которые мы хотим добавить», - сказал счастливый отец.

А как вы развлекаете своих деток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.