Папа учит своего 10-летнего сына добру, добавляя спасательные экипажи к известным картинам с помощью "Фотошопа"

Когда 10-летний мальчик попросил своего отца научить его пользоваться "Фотошопом", папа показал ему, как добавить на картинку другое изображение. В результате получилась целая серия отредактированных картин известных художников с изображением спасательных шлюпок.

Научи меня "фотошопить"

10-летний Генри - сын Эндрю Доу, который является членом добровольного экипажа на станции спасательных шлюпок Королевского Национального института в южной Англии. Однажды Генри попросил своего отца, который хорошо владеет некоторыми компьютерными программами, научить его редактировать фотографии в "Фотошопе".

Отец согласился показать своему сыну, как на одно изображение добавлять некоторые детали. Для этого он выбрал известную картину и поместил туда спасательную шлюпку. Он и не думал, что в результате получится целая серия подобных изображений, которые к тому же станут так популярны в интернете.

Картины со спасательными шлюпками

Это началось как обычная шутка, способ развлечься, а заодно научить сына азам "Фотошопа".

После того как Эндрю и Генри создали несколько отредактированных фотографий, мужчина опубликовал полученные в результате этого творчества работы на своей страничке в "Твиттере".

Сделал он это не для того, чтобы собрать лайки, а чтобы эти работы увидели его коллеги по экипажу добровольцев со станции спасательных шлюпок.

Однако на отца и сына совершенно неожиданно свалилась настоящая слава.

Их работы настолько понравились товарищам Эндрю, что они стали делиться ими со своими друзьями и знакомыми.

А вскоре отец с сыном даже получили заказы - люди стали просить их поместить транспорт экипажа спасателей на конкретную картину, на которой им хотелось бы увидеть надежду на спасение больше всего.

Эндрю и Генри были только рады выполнить эти просьбы, ведь у Генри появилась возможность попрактиковаться в освоении "Фотошопа", а у Эндрю - весело провести время с сыном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.