Однажды девочка спросила папу, плакал ли он когда-то: он признался ей честно

Принято считать, что мужчины не плачут. Одна девочка рассказала, что никогда не видела, как плачет ее папа. Он всегда оставался веселым и жизнерадостным мужчиной. Это лишь еще больше подогревало интерес. Однажды любопытная дочь не выдержала и спросила напрямую.

Папа, который однажды плакал

Девочка никогда не видела, чтобы папа давал волю чувствам, а на его глазах появлялись слезы. По этой причине любопытство разгорелось с огромной силой, и она решила спросить напрямую, а не теряться в догадках. Ей было интересно узнать, какая ситуация могла настолько сильно расстроить мужчину, чтобы заставить заплакать.

Однажды вечером папа и дочь долго разговаривали, но в какой-то момент она поняла, что темы для разговоров внезапно иссякли. Девочка решила воспользоваться внезапно появившейся паузой и спросить, случались ли у папы ситуации, когда он плакал. В ее памяти подобных эпизодов попросту не было.

Причина слез

Папа сначала задумался на некоторое время, но не стал скрывать от девочки правду. «Было однажды», - ответил мужчина. Девочка ожидала услышать душещипательную историю, но даже не догадывалась, что истинной причиной слез своего отца стала она сама.

Папа рассказал, что это произошло, когда она было совсем маленькой. На тот момент ей было всего лишь два с половиной или три года. Отец решил провести любопытный эксперимент со своей дочерью в главной роли. Для этого он положил перед маленькой девочкой три предмета. Это оказалась шариковая ручка, денежная купюра и игрушка.

Мужчина хотел узнать, что выберет девочка, чтобы лучшее узнать ее характер и способности. Каждый предмет символизировал нечто важное. Например, шариковая ручка означает ум, а игрушка представляет собой беззаботность и веселье.

Трогательная история

Рассказывая историю, папа улыбнулся и сказал, что пошел на этот эксперимент из любопытства. Однако результат выбора был для него полной интригой и представлял собой неподдельный интерес.

Девочка просто смотрела на предметы, которые находились перед ней. В это время любопытный папа сидел напротив и ожидал. Спустя некоторое количество времени девочка неторопливо поползла в сторону разложенных предметов. Любопытство отца только усиливалась. Однако он не ожидал, что девочка проползет мимо всех разложенных предметов и отправится прямиком к нему.

Папа не ожидал подобного результата. Однако выбор дочери невероятно растрогал его. Мужчина даже не сдержался и заплакал в присутствии дочери, но это был единственный раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.