«Это заняло у меня около полутора часов!»: Даррен превратил сад в идеальное футбольное поле для детей во время карантина

Садовник и любитель регби из Горсейнона был номинирован на звание «Отца года» после того, как он преобразовал свой задний двор в футбольное поле для своих трех детей. Даррен Уилкокс решил, что если весь футбол отложен из-за продолжающейся пандемии COVID-19, то почему бы самому не сделать поле на заднем дворе.

Он писал на своей страничке в соцсети: «С учетом того, что сейчас происходит с самоизоляцией, детям не хватает спорта. Я думал, что мог бы принести в их жизнь побольше футбола!»

Превратить задний двор в футбольное поле не составит труда

Объясняя свое решение, 39-летний любитель регби отметил: «Очевидно, что дети сейчас не ходят в школу. Моему сыну всего четыре года, но он обычно играет в субботу утром, а теперь все занятия были отменены. Моя дочь занимается гимнастикой, у нее есть дела в доме, но она скучает по занятиям».

«Я люблю регби, я профессиональный садовник и делал такие спортивные поля с 16 лет. Я взял в руки маркер, чтобы просто сделать в саду небольшую спортивную площадку».

«Это заняло у меня немного больше времени, чем я думал, потому что я не привык маркировать футбольные поля. В общей сложности я проработал полтора часа».

Уилкокс, который в настоящее время владеет собственным садоводческим бизнесом, даже предложил превратить дворы других людей в собственные мини-стадионы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы такую площадку на заднем дворе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.