«Обслуживание клиентов могло бы быть лучше, но повар — милашка»: папа поделился фото с обеда в «ресторане» дочки

Кристоф Кайл сходил на обед в ресторан своей дочери. Честный обзор, который он выложил в Instagram, собрал тысячи лайков, стал вирусным и заставил спрос на Ava's Kitchen взлететь до небес.

Кристоф захотел поддержать недавно открывшийся в городе бизнес и направился в Ava's Kitchen на ланч, чтобы разведать обстановку.

В весьма неоднозначном обзоре он назвал сомнительным решение шеф-повара сделать 20-минутный перерыв, чтобы посмотреть «Щенячий патруль», пока клиент ждал заказа, но все же дал обслуживанию хорошую оценку, поскольку повар был милашкой.

Обзор в Instagram, дополненный фотографией, на которой изображена дочь Кристофа, Ава, в колпаке и фартуке шеф-повара, собрал тысячи лайков.

Так вот какой он, отзыв за «красивые глазки»

Отметив, что в заведении царит чистота, Кайл поделился своими наблюдениями об обслуживании. Так, на вопрос, почему над его стулом привязаны шарики, ведь сегодня у него не день рождения, шеф-повар посоветовала ему не совать нос в чужие дела, ведь это мамины шарики.

При том, что Кайл был единственным клиентом в ресторане, ему пришлось ожидать свой заказ в течение 45 минут. Сначала все шло отлично, но затем Ава на 20 минут отвлеклась на просмотр мультфильма, совершенно забыв, что у нее посетитель. Кристоф отметил, что, хотя обслуживание могло быть и лучше, повар все же милашка, потому он даст ей еще один шанс, ведь не стоит ставить крест на компании после одной ошибки.

Самое модное место города

Похоже, обзор дал толчок для дальнейшего развития бизнеса: один из комментаторов поинтересовался, может ли он забронировать столик в этом ресторане на 8 вечера.

Другие комментаторы были серьезно впечатлены открытой кухней, где посетители могут увидеть, как готовится их заказ, отметив, что кухня Авы даже более современная, чем у них.

Многие отметили, что этот обзор по-настоящему развеселил и поднял им настроение.

Позже Кайл обновил пост, добавив, что еще раз посетил ресторан Авы, и она в курсе, что на улице уже выстраивается очередь из посетителей. К сожалению, им придется подождать, ведь по ТВ снова показывают «Щенячий патруль».

Ждем в будущем новостей о настоящем Ava's Kitchen

Хотелось бы пожелать всем малышам таких пап, которые поддерживают детские игры, не без доли юмора, естественно. Если папа с воодушевлением относится к процессу, любое занятие для ребенка становится настоящим приключением, от поддержки вырастают крылья за спиной и появляются силы на еще большие свершения.

Так что, вполне возможно, через пару десятков лет в уже настоящий ресторан Ava's Kitchen действительно будет выстраиваться очередь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что из детских игр может вырасти взрослое призвание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.