Чтобы поздравить любимую дочь с днем рождения, отец провел 17 часов на рулем, невзирая на карантин

Каждый родитель хочет видеть своих детей счастливыми. Ради одной улыбки и восторгающего взгляда он готов на все, даже если придется ехать 8,5 часов без остановки во время бушующей пандемии.

Хулио Сезар Сегура - 53-летний мужчина, который растит 19-летнюю Диану. Когда объявили карантин, преданный отец был далеко от дочери. Но невзирая на строгие правила самоизоляции, мужчина не смог пропустить день рождения Дианы.

Все ради улыбки дочери

Он сел за руль и отправился в долгое путешествие, чтобы всего несколько часов побыть с дочерью и поздравить ее с замечательным событием.

Ему предстоял путь по штату Техас (США) из Эль-Пасо в Остин. Дорога туда-обратно занимала 17 часов, что равносильно почти 1900 километров.

Хулио решил сделать сюрприз дочери, поэтому ничего не сказал о предстоящем визите. Преодолев сотни километров вместе с подарками, мужчина удивил Диану, появившись на ее пороге.

В этой семье уже долгие годы есть одна милая традиция: каждый год, в день рождения дочери, Хулио приносит сэндвич с курицей и сыром. В этот раз он решил заказать доставку. Мужчина предупредил Диану, что курьер приедет в обеденное время и привезет традиционный бутерброд.

Представьте, как удивилась девушка, увидев на пороге не сотрудника из службы доставки, а своего отца.

Хулио выехал из Эль-Пасо в 4:15 утра, чтобы сделать сюрприз для своего ребенка. Он настолько сильно скучал по дочери, что его не остановил даже карантин.

Но мужчина с дочерью вынуждены были соблюдать социальную дистанцию, поэтому они сидели на расстоянии нескольких метров друг от друга, наслаждаясь обедом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хулио доказал, что безумно любит свою дочь. Как вам такой поступок отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.