«Плачь из-за чашки риса, а не из-за людей!»: отец дает дочери фантастический совет в ее 21-й день рождения, и люди по уши влюбились в этого папу

Взрослея, каждый из нас получает бесчисленное количество советов. Родственники, в особенности тетушки, любят повторять, чтобы мы меньше ели и больше гуляли. Друзья в социальных сетях предупреждают, чтобы мы держали свое мнение при себе. Редко в нашей жизни случаются люди, которые дают по-настоящему дельные советы, которые помогут справляться с проблемами в дальнейшей жизни. К ним можно отнести отца 21-летней Рупашри.

Поздравление в день рождения

Отец написал дочери небольшое послание в WhatsApp. Девушка сделала скрин и выложила фото в Twitter, пользователем которого является. Какой совет дал родитель в день совершеннолетия своей дочери?

Он призвал ее не плакать из-за людей, которые этого совсем не заслуживают. Лучше лить слезы из-за бирьяни. Речь идет о национальном блюде из риса со специями, которое каждая девушка должна уметь готовить. А еще отец посоветовал каждый день читать Хануман-чалису, молитву, чтение которой позволит после смерти войти в вечную обитель бога Рамы. Необходимо также соблюдать религиозные посты.

А что касается людей? Отец посоветовал сломать кости любому, кто доставляет беспокойство, но потом обязательно отвести человека в больницу. Конечно, фраза имеет всего лишь символичное значение, но в ней заложен большой философский смысл. Пользователи Сети буквально влюбились в папу Рупашри, который учит не подставлять левую щеку, когда бьют по правой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился совет отца Рупашри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.