Значение номера квартиры и дома по фэн-шуй: какие числа принесут удачу вашей семье

«Ничто из того, что мы узнаем в этом мире, никогда не будет потрачено впустую» - это действительно здравая мысль. Ведь чем больше мы знаем, тем большим количеством знаний сумеем воспользоваться. А они могут пригодиться в любой, самый неожиданный, момент. Какое число считают счастливым и какой номер квартиры способен принести удачу жильцам? На эти и многие другие вопросы можно ответить, если хотя бы немножко разбираться в нумерологии.

Удачные и неудачные номера

Китайцы очень суеверны в том, что касается цифр. Они весьма тщательно выбирают номера телефонов, номера домов, рабочие номера, номера автомобилей и все, что имеет номер.

Например, цифра 4 считается неудачной, а также - 11, 1. То, как они звучат на китайском языке, волнует жителей Поднебесной, поэтому они стараются, чтобы этих цифр в их жизни не было.

На кантонском диалекте 4 звучит как слово смерть. Неудачным также считается и 13, потому что если сложить 1 и 3, в сумме получится та же четверка. 24 и 104 также считаются несчастливыми.

Числа, которые считаются счастливыми, это 8, 18, 28, 38, 48, 54, 68, 80, 84, 88, 99, 168 и 108. Это все хорошие числа, причина - восьмерка - весьма удачная цифра. Если говорить это слово - "патт", звучит оно как «faat», а это означает «процветание и изобилие».

Определяем "хорошесть" дома

Как можно определить, является ли номер вашего дома хорошим или плохим? Допустим, номер вашего дома 2391. Необходимо будет складывать все числа до тех пор, пока они не станут равными одному числу. В этом случае сумма будет равна 6.

Если номер дома 395, нужно будет добавлять все числа до тех пор, пока они не станут равными одному числу, как и в предыдущем примере. В этом случае это будет 8.

Допустим, номер дома равен 85, надо опять складывать 8 и 5. В этом случае сумма равна 4.

Вот общая подсказка для каждого номера, чтобы понимать - хорошо это или плохо.

1 - хорошо, 2 - хорошо, 3 - хорошо, 4 - плохо, 5 - хорошо, 6 - хорошо, 7 - хорошо, 8 - хорошо, 9 - очень хорошо.

Как исправить ситуацию?

Если цифра дома или бизнеса 4 или 13, лучше обвести цифру в круг. Это просто, но многие считают, что это довольно эффективно. Круг - чрезвычайно мощный оберег и "спрячет" в себя неблагоприятные эффекты отрицательного числа. Так что если дом имеет номер 4, простейший способ "спасения" - выйти на улицу и нарисовать кружок вокруг этого номера. Так эффект "несчастливости" намного ослабнет.

Или если есть время и деньги, можно пробежаться в местный магазин бытовой техники и приобрести один из тех керамических номерков, которые потом вешаются на свою дверь, чтобы уже ни о чем не беспокоиться.

Насколько серьезно мы принимаем все эти цифры? Настолько, насколько мы в это все верим. Можно быть на седьмом небе от счастья, если иметь возможность найти для себя идеальный дом с великолепными лужайками, детскими площадками, супермаркетами и парками рядом. А еще больший восторг у тех, кто верит в точность нумерологии, будет от того, если номер этого прекрасного дома окажется 8 или 88. Тогда точно не стоит откладывать покупку квартиры в нем.

С другой стороны, не стоит расстраиваться, если номер подходящего дома 4 или 13. Можно применить способ, указанный выше - заключение несчастливой цифры в круг. Для особо впечатлительных можно даже поменять номер дома на его название. Например, "Розовая дача" или "Дом, в котором живет счастье".

Исходя их вышесказанного, не стоит волноваться из-за цифр. Да, люди немного суеверны, но это не должно становиться главным в их жизни. Тем более, если вспомнить, что во многих европейских странах 13 считается везучим числом, а 4 - носит название "романтической звезды".

Вы верите в нумерологию и в то, что одни цифры могут принести удачу, а другие - наоборот, ее забрать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.