Бабушка рассказала, почему под кроватью нельзя хранить некоторые вещи

Кровать - это место нашего отдыха, где мы проводим треть жизни. Но многие из нас хранят под этим предметом мебели разные вещи. Нам кажется, что это помогает сэкономить пространство.

Но при этом мы забываем о том, что каждый предмет несет свою энергетику. Моя бабушка увлекается учением фэн-шуй. Она рассказала мне о том, какие вещи нельзя держать под кроватью. В статье я поделюсь с вами ее рекомендациями.

Одежда и обувь

Многие люди выбирают модели кроватей с ящиком, чтобы хранить в них одежду и обувь. Это совершенно недопустимо с точки зрения фэн-шуй.

Одежда и обувь впитывают в себя энергетику человека и могут приносить неудачу. Ведь вы могли надевать на себя эти предметы гардероба, когда были нездоровы, расстроены или рассержены. В это время ваша одежда впитывала в себя отрицательную энергию. Если вы кладете ее под кровать, то это может плохо сказаться на вашем сне и самочувствии.

Ни в коем случае не храните в ящике кровати порванную одежду, нуждающуюся в ремонте. Найдите для нее другое место. Испорченная одежда крадет у человека силы и энергию во время сна.

Электроприборы

Немало людей хранит под кроватью пылесос. Но это совсем неподходящее место для бытовой техники. Это относится и к любым другим видам электроприборов. Они могут нанести вред вашему здоровью во время сна.

Вокруг электрических приборов создается магнитное поле. Оно сохраняется даже тогда, когда техника выключена. Это поле плохо сказывается на качестве сна. А недосыпание со временем приводит к проблемам со здоровьем.

Хлам

Ни в коем случае нельзя захламлять пространство под кроватью старыми ненужными вещами и мусором. Фэн-шуй - это учение о гармонии, для которого неприемлем любой хаос. Неиспользуемые предметы под кроватью всегда создают ощущение беспорядка. Это приводит к хаотичности мыслей и частым сменам настроения. Помните, что мусор и хлам под спальным местом отнимают у вас положительную энергию.

Не храните под кроватью сломанные вещи, которые необходимо выбросить или отремонтировать. Они обладают "испорченной" энергетикой. Порой мы сами не замечаем, что за кроватью у нас завалялась сломанная детская игрушка. А этот предмет может плохо сказаться на нашем моральном и физическом самочувствии. Старайтесь вовремя избавляться от таких вещей.

Лекарства

Некоторые люди хранят в ящике кровати домашнюю аптечку. Однако лекарства имеют своеобразную энергетику. Эти препараты используются в лечебных целях, но при этом они напоминают нам о нездоровье.

Если вы держите таблетки, порошки и микстуры рядом со спальным местом, то в вашем подсознании поселяются тонкие энергии болезней. В дальнейшем они могут проникнуть и в ваше тело. Поэтому под кроватью не должны находиться предметы, которые напоминают о проблемах со здоровьем.

Заключение

Моя бабушка перечислила лишь некоторые предметы, которые нельзя хранить под кроватью. Впоследствии я решила ознакомиться с учением фэн-шуй более подробно. Оказалось, что список таких вещей довольно обширен. Я узнала, что под спальным местом нельзя держать любые предметы, связанные с плохими воспоминаниями. Они хранят слишком много негативной энергии.

Когда-то я держала в ящике кровати старый гербарий из засушенных растений. Я никак не связывала свои неприятные сновидения с этим предметом. Но изучая фэн-шуй, я узнала о том, что сухие растения несут "мертвую" энергетику. Я немедленно переложила гербарий в другое место. После этого я перестала видеть плохие сны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие вещи вы храните под кроватью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.