Форель обыкновенная: девушка поехала на рыбалку с мужем и поймала рыбу с двумя ртами

Молодая женщина и ее муж отправились на рыбалку на озеро Шамплейн, которое располагается на границе США и Канады. Они и предположить не могли, что вместо обыкновенного улова им попадется непонятное морское существо. Женщина поймала форель, у которой было два рта! У женщины и специалистов разные объяснения природы этого явления.

Форель с двумя ртами

Когда Дебби Геддес почувствовала, что на ее крючок попала рыба, она стала тянуть его. Рыба оказалась достаточно большой и тяжелой, гораздо крупнее обычных рыб, которых они с супругом ловили ранее.

Женщина стала продолжать тянуть леску, сказав мужу: "Надеюсь, она действительно такая большая, какой кажется". Но она даже не подозревала, какую рыбу поймала!

Когда женщина вытащила рыбу, она пришла в ужас, потому что ничего подобного раньше не видела. У форели было два рта!

Женщина думает, что второй рот стал расти после того, как рыба ранее была выловлена другим рыбаком, и ее рот был поврежден и стал развиваться неправильно.

Специалисты же выдвигают более реалистичные версии. Озеро Шамплейн является местом, куда сбрасываются сточные воды. Поэтому они предполагают, что форель с двумя ртами - жертва проблем окружающей среды, связанных с загрязнением озерных вод.

Сфотографировав рыбу, Дебби с мужем отпустили форель обратно в озеро.

А вы когда-нибудь видели нечто подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.