Девушку попросили покинуть спортзал из-за ее слишком короткого топа

22-летнюю Марни выгнали из спортзала учебного заведения, так как верхняя часть ее одежды, которая едва прикрывала живот, посчиталась слишком откровенной для окружающих.

Эта странная история о том, как занимающуюся спортом студентку выгнали из зала, потому что ее топ был слишком коротким для того, чтобы окружающие мужчины могли сосредоточиться на своей тренировке, молниеносно распространилась по "Твиттеру". Марни обвинили в том, что она отвлекала других людей своим нарядом, и ее попросили подумать над ее внешним видом. Фактически, ее топ открывал только несколько сантиметров обнаженного тела в области живота.

В чем же суть скандала?

22-летняя студентка юридического факультета Марни на протяжении двух лет посещала один и тот же спортивный зал в Констанце в Германии. Она была потрясена, когда к ней подошла женщина-инструктор и заявила: "Вы не можете так тренироваться» и объяснила причину. Препятствием к продолжению тренировок оказался тренировочный костюм, который состоял из черного топа и брюк.

"Это мешает окружающим мужчинам"

По словам сотрудников тренажерного зала, этот наряд был слишком "отвлекающим". Как сообщает издание Standard.co.uk, Марни рассказала, как это случилось. К ней подошла инструктор и сказала, что она не может продолжать тренироваться в таком виде. Девушка смущенно посмотрела на нее и не могла понять, о чем идет речь. Ей ответили, что она может посещать занятия в более пристойном виде относительно верхней части одежды.

Марни была шокирована, потому что она была одета не в спортивный бюстгальтер, в обычный костюм. "Даже если бы я была одета именно в него, почему бы и нет", - удивляется студентка. Она добавила: «Тренер сказала, что это отвлекает других посетителей».

Решение поделиться информацией

Марни решила рассказать об этом в Интернете и разместила в "Твиттере" фотографию своей спортивной одежды, которая открывала лишь небольшую часть кожи вокруг ее живота. Чтобы объяснить ситуацию, она написала, что ее просто выгнали из спортзала, сообщив, что ее моя одежда была слишком откровенной и отвлекающей мужчин от тренировок, и предложила детально рассмотреть фото.

Она добавила: "В каком веке мы снова оказались? Очень грустно."

Этот пост сразу же стал вирусным, набрав 1700 лайков. Многие люди в "Твиттере" поддержали Марни и стали негативно выказываться о спортзале с неуказанным названием. Сегодня пользователи Интернета массово отметили, что инструктор была категорически не права, а девушка имеет полное право тренироваться дальше в своей одежде.

Как вы относитесь к подобным запретам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.