«Альпинист», «супергерой» и поза «кошка-корова»: восемь упражнений для сжигания жира в области подмышек

Скопления жира в области подмышек — неприятная проблема. Особенно летом, когда хочется надевать майки без рукавов. Но кроме эстетических проблем, возникают также чисто физические, когда неудобно опускать вниз руки, как будто постоянно что-то мешает. Чтобы избавиться от этого дискомфорта, попробуйте некоторые кардиоупражнения. Они простые и не потребуют никакого специального оборудования.

Отжимания

Отжимания нацелены на мышцы в области рук, живота, бедер, плеч, груди и спины. Они также могут укрепить верхнюю часть тела, улучшить гибкость, баланс и осанку. Этот вид упражнений подходит для тех, кто хочет оставаться в форме, одновременно улучшая свои спортивные результаты.

"Альпинист"

"Альпинист" — это эффективное кардиоупражнение, которое прорабатывает пресс, плечи, руки, грудь. Поскольку оно задействует сразу несколько групп мышц, частота сердечных сокращений увеличивается, что поможет вам сжечь больше калорий. Это также полезное упражнение для улучшения здоровья сердца.

Прыжки с поднятием рук

В дополнение к сосредоточению внимания на руках, такие прыжки также задействуют области ног, ягодиц, живота и бедер. С помощью прыжков можно быстро увеличить поступление кислорода в организм, улучшить кровообращение и здоровье сердца.

"Супергерой"

Как следует из названия, это кардиоупражнение напоминает «полет супермена». Лягте на пол, вытяните вперед руки и прогибайте спину, отрывая ноги и руки от пола. Поза супергероя стабилизирует спину и тонизирует руки и подмышки. Эти упражнения помогают уменьшить боль и улучшают мышечную силу.

Круги руками

Это упражнение активно стимулирует кровоток в организме. Движения руками сосредоточены на области подмышек, но также тонизируют плечи, бицепсы и трицепсы. Делайте это упражнение по 5-7 минут каждый день.

Планка с поворотом

Планка с поворотом — это разновидность обычной планки, нацеленная на руки и подмышки. Было доказано, что она эффективна и для подтяжки линии талии. Это упражнение укрепит одновременно верхнюю и нижнюю часть тела. Кроме того, планка улучшает равновесие, сжигает лишние калории, поддерживает кровяное давление и снижает риск сердечных заболеваний.

"Собака, смотрящая вниз"

Йога очень полезна для похудения и увеличения мышечной силы. Это упражнение поможет укрепить мышцы в области рук и плеч. Оно задействует все тело и растягивает его нижнюю часть, включая подколенные сухожилия, икры и лодыжки. Поза помогает регулировать кровообращение в организме и улучшает осанку.

"Кошка-корова"

Поза кошки-коровы, также известная в йоге как чакравакасана, является одной из самых простых асан для практики. В дополнение к укреплению мышц подмышек, это положение нацелено на всю верхнюю часть тела, включая руки, грудь и спину. Эта поза йоги считается идеальной для расслабления, так как помогает снять стресс, улучшает осанку и координацию.

Если выполнять все эти упражнения регулярно, это обеспечит не только сжигание жира в области подмышек, но и укрепление мышц. Вы будете чувствовать себя сильнее, активнее, улучшатся осанка и координация. Начинайте заниматься уже сейчас и получите к лету фигуру, о которой мечтали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы справляетесь со складками в области подмышек?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.