Избалованное дитя и "нулевой пациент": типы пассажиров, которых можно встретить в любом самолете

Несколько недель назад я летел домой из великолепного отпуска, стараясь не обращать внимания на кричащего ребенка в нескольких рядах впереди меня и брезгливо съеживаясь от мокрого кашля, доносящегося с сиденья позади...Тогда я понял, что каждый мой полет напоминает нечто подобное. Оглядевшись вокруг, я почувствовал себя так, словно меня бросили прямо посреди типичных персонажей, которые собираются вместе, чтобы сделать авиаперелет странным, грубым, разочаровывающим. Кто эти люди, которые, кажется, присутствуют на каждом рейсе? Если вы хоть раз летали, вы их наверняка знаете.

1. Нулевой пациент

Этот человек всегда сидит на пару рядов позади вас. Они обычно молчат до тех пор, пока самолет не наберет крейсерскую высоту. Тогда они делают глубокий, хриплый вдох и громко, смачно извергают опасно заразный кашель, сотрясая сиденье. Вы попытаетесь задержать дыхание, чтобы избежать попадания в организм всех микробов, которые он впрыскивает в несвежий воздух самолета, но ваши усилия окажутся тщетными. И через пару дней вы проснетесь с таким же кашлем.

2. Газовый гигант

Персонаж, который способен выдать себя сразу. Этот человек был немного взволнован предлагаемой едой в полете, и теперь его пищеварительная система мстит ему - и остальным пассажирам тоже.

3. Паникер

Этого человека знают многие, потому что были такими же в течение многих лет. Вы обнаружите, что они либо впадают в полное безумие, плачут, впиваются ногтями в человека, сидящего рядом с ними, и шепчут: "Мы все умрем" при любом признаке легкой турбулентности, либо так "прибиты" успокоительным, что просто падают на свое место, бормоча тарабарщину.

4. Избалованное дитя

Они бегают вверх и вниз по проходам, бросаясь печеньками, и воздействуют на ваше спокойствие случайными припадками крика. Их родители, кажется, думают, что такое поведение восхитительно. Этот малыш вырастет и получит работу на Уолл-Стрит, что приведет к очередному массовому краху американской финансовой системы и фильму с Ди Каприо.

5. Вежливые родители

Конечно, у избалованного дитя должен быть родитель. Но не все мамы и папы думают, что такое поведение очаровательно. На самом деле они подавлены и проводят весь полет отчаянно бормоча "Извините" всем, кто бросает на них озлобленный взгляд.

6. Парень, который все еще думает, что за бортом 70-е

Лет 40-50 назад авиакомпании нанимали молодых, длинноногих, одиноких женщин в качестве стюардесс и поощряли их флирт с пассажирами, которые в основном были мужчинами, летающими по делам. Даже в 2019 году всегда есть по крайней мере один такой грубиян, который пытается превратить полуденный рейс в нечто, напоминающее сцену из "Волка с Уолл Стрит". Он хлопает по "мягким местам" стюардесс и ведет себя вызывающе во время демонстрации правил безопасности полетов. К счастью, сегодня найдется тот, кто приструнит такого хама.

7. Самый очевидный турист в мире

Барсетка на поясе. Футболка с пальмами. Сильный солнечный ожог. Носки с сандалиями. Такого пассажира вы узнаете без труда.

8. Болтливый сосед по парте

Вы путешествуете уже 11 часов. Вы очень устали. Вам не терпится вставить наушники и попытаться вздремнуть на последнем этапе вашего долгого путешествия домой. Вы так близко к дому. Но вдруг...

- Привет! Откуда вы? Вы смотрели на этой неделе "КВН"? Я просто обожаю это шоу!

Увы, вы сидите рядом с болтливым соседом. Иногда это может привести к действительно увлекательному разговору, но обычно это означает, что вы часами киваете головой и жалеете, что не научились спать с открытыми глазами.

9. Семейная пара в ссоре

Путешествие может быть тяжелым испытанием для отношений. Хотите доказательств? Послушайте, как некая парочка устраивает разборки за несколько рядов от вас. Такие люди способны расстаться и снова сойтись несколько раз за рейс. Просто молитесь, чтобы вас не постигла та же участь, когда вы решите отправиться в отпуск со своей второй половинкой.

10. Подвыпивший клиент

Вы летите в 6 утра. Подходит стюардесса и принимает заказы на напитки. Женщина рядом с вами заказывает двойную порцию водки с колой, а затем продолжает листать журнал. Через час она просит повторить свой "коктейль". Может, она просто любит выпить или сейчас 7 часов вечера пятницы в том часовом поясе, из которого она летит? Наверное, вы никогда этого не узнаете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы узнали себя в одном из этих типичных персонажей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.