Пассажиры самолетов поделились фотографиями самых неаппетитных блюд

Если вы получаете еду в самолете, то большинство из вас не ожидают многого. Блюда там, особенно в эконом-классе, известны как неаппетитные. Пассажиры разных авиалиний поделились фотографиями самых странных блюд, которые им подавали на борту.

Ryanair: ирландский завтрак

Пассажир Билли Ширер описывает это блюдо – мокрую картофельную вафлю, колбасу, пудинг из овсяной муки и сморщенные грибы – как «чудовище». Эта еда далека от заявления Ryanair о том, что завтрак – «идеальный выбор для удовлетворения аппетита и начала дня».

British Airways: треска со шпинатом и бобовыми

Когда Яннис Псомадакис попросил блюдо с низким содержанием лактозы во время полета British Airways, он ожидал получить что-то более аппетитное, чем рыба и каша, то есть треска со шпинатом и бобовыми. «О вкусе сухой трески и приготовленного на пару шпината не о чем говорить», – сказал он.

Spice Jet: омлет, колбаса и картофельные рести

«Этот завтрак на вкус был таким же, как выглядел», – сказал пассажир Ник Эйвери.

British Airways: полный английский завтрак

Плохой завтрак на рейсах – обычное явление. По словам одного из пассажиров, полный английский завтрак от British Airways оставляет желать лучшего.

Норвежские авиалинии: курица и каша

Эта изначально неопределимая каша на самом деле курица с картофельным пюре. Пассажир, которому подали эту еду, описал ее как «бульон».

Бизнес-класс British Airways: бириани с курицей

Даже если вы летите в бизнес-классе, это не значит, что вы защищены от плохой еды. Одним из примеров этого является Chicken Biryani. На фото вы видите кусок сухой курицы, горелой цветной капусты и липкий, переваренный рис.

British Airways, эконом-класс: омлет

То, что блюдо подается на фарфоровой тарелке, еще не значит, что оно хорошее. Это иллюстрация еды, которую пассажиры получили в эконом-классе. «Так называемый омлет на вкус такой же отвратительный, как выглядит на фото», – сказал один из пассажиров.

British Airways, премиум-эконом: говядина с жареными овощами и картофельным пюре

Пассажир, который получил эту еду, не был в восторге. Он описывает говядину с картофельным пюре и овощами как «переваренную и пережаренную по краям».

British Airways, премиум-эконом: рис с овощами

Пассажир авиакомпании, который получил эту еду, страдает непереносимостью глютена. Он был разочарован безглютеновой едой, которую получил от British Airways. Казалось, что здесь около 85 процентов риса.

«Там не было ни мяса, ни сыра, ни яиц, ни рыбы, ни белков. Согласно маркировке, это было для вегетарианцев / веганов. Я заплатил за специальную диету и потому ожидал чего-то значительно лучшего от British Airways, – сказал пассажир. – Отвратительно. Несъедобно. Безвкусно». Он был вынужден съесть пакетик чипсов, который взял с собой в дорогу.

Узбекские авиалинии: макароны с курицей и баклажанами

Это блюдо, которое состоит из какого-то цыпленка синего цвета и нескольких кусочков баклажана, глубоко разочаровало Дэвида Кэнна. Он сказал: «Это было заявлено как курица с баклажанами и лапшой, что звучало многообещающе. На вкус оказалось как картонная упаковка, что было большим разочарованием».

Qantas Airways: пастуший пирог

Предполагалось, что это коричневое мясо с кусочком каши, вареного гороха и зеленой фасоли, поданное в картонной коробке, было пастушьим пирогом (мясное и картофельное пюре).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится еда, которую подают в самолетах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.