Парню посчастливилось лететь в бизнес-классе. Привыкнув летать в эконом-классе, он не может поверить, что сервис может быть таким

Экономика всех авиакомпаний завязана на том, чтобы побудить человека пользоваться именно их услугами. В результате нередко они устраивают акции. При наличии свободных мест в бизнес- и в первом классе, они переводят туда несколько людей, выбравших бюджетный вариант полета. Многие из счастливчиков в последующем уже не хотят летать эконом-классом и готовы тратить деньги за дополнительные услуги.

Расчетливый подход

Наверняка, каждый хотел бы на собственном опыте почувствовать то, насколько приятным и качественным может оказаться сервис авиакомпаний. Комфорт любят все.

Одному молодому человеку, летевшему из Южной Кореи в Лос-Анджелес, недавно очень повезло и его еще на регистрации на рейс предупредили, что его место будет перемещено из эконом- в бизнес-класс. Он был очень удивлен, ведь мужчина давно хотел узнать, как в действительности происходит обслуживание VIP-клиентов авиалиний.

Просто превосходно

Судя по фотографиям, предоставленным молодым человеком, качество обслуживания в бизнес-классе авиалиний значительно выше, нежели в эконом. Здесь человек может действительно расслабиться во время длительного полета. Ему предоставили весьма удобное место, где он смог вытянуть и положить ноги на специальную подставку. Также здесь он имеет возможность укрыться теплым одеялом, если станет слишком холодно.

Мужчина мог выбрать интересующее его видео на мультимедийном экране. При этом больше всего его поразило качество еды и напитков. Здесь ему предложили по-настоящему вкусные и дорогие блюда. Он смог полакомиться свежими фруктами, фуа-гра, стейком с картофелем, вкусной булочкой, десертным вином и многим другим.

В конечном итоге мужчина оказался просто поражен разницей в обслуживании между эконом- и бизнес-классом.

Стоит ли оно того?

Высокий уровень сервиса в бизнес-классе достигается путем дополнительных затрат со стороны пассажиров. Дело в том, что место в бизнес-классе будет стоить для клиента в среднем на 70 % дороже, чем обычный билет.

Многие считают подобные затраты нерациональными. На самом же деле вопрос только в тех средствах, которыми готов пожертвовать каждый конкретный пассажир для собственного комфорта.

Большинство сходится на том, что при наличии "свободных" денег можно летать и бизнес-классом, но лучше это делать только при перемещении на большие расстояния. Иначе можно просто не успеть прочувствовать весь великолепный уровень сервиса, на который способна авиакомпания.

А вы когда-нибудь летали первым или бизнес-классом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.