Авиакомпании могут перестать показывать фильмы пассажирам: их заменят услуги для мобильных приложений

На сегодняшнее время все зависимы от гаджетов, интернета, цифровых технологий. Никто не представляет свою жизнь без безграничного доступа к Сети. Это необходимая часть современной жизни. Поэтому почти у каждого есть смартфоны, подключенный мобильный интернет, через который можно смотреть все что угодно и общаться с кем душа желает.

Помимо этого многие предприниматели, творческие и неординарные личности именно онлайн рекламируют либо свой товар, либо свои услуги, либо просто делятся своей жизнью. Для них это важно. Только таким способом они быстрее смогут раскрутиться, реализовать себя и стать популярными. Для них установленный монитор на каждой спинке сиденья в самолете теперь просто не нужен.

Разумная идея авиакомпаний

На сегодня все больше авиакомпаний рассматривают идею о том, чтобы больше не устанавливать монитор на каждой спинке сиденья.

Это, по крайней мере, разумно, так как в этом нет надобности. У людей другие потребности, и просмотр фильмов мало кому интересен. "Лучше данную услугу заменить услугами для мобильных приложений", - говорят разработчики. И это правильно.

Кстати, данная идея скоро будет внедряться. Поэтому в будущем мини-экраны, вставленные в спинки сидений, могут стать воспоминаниями.

По какой причине авиакомпании перестанут показывать фильмы?

Причина в том, что сегодня пассажиры все чаще используют свои собственные устройства для просмотра фильмов или телепередач. По этой причине расходы каждой авиакомпании на установку отдельных экранов (около 10 000 евро на место) с каждым годом становятся все более излишними. Идея о замене мониторов на сиденьях заключается в том, чтобы предложить пассажирам, которые неизбежно путешествуют со своими собственными экранами (смартфон, планшет, компьютер), использовать определенные приложения с полным каталогом внутри и фильмы, купленные компанией и предоставленные путешественникам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно, что авиакомпании перестанут показывать пассажирам фильмы и заменят их услугами для мобильных приложений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.