Пассажирам самолета в качестве перекуса выдали сухие булочки с гранолой

Как бы вы отреагировали, если бы вместо скромного, но полноценного обеда в самолете вам принесли черствую булку с йогуртом и гранолой, добавив к этому «кулинарному шедевру» несколько кусочков клубники? Удивились бы, пришли в ужас или спровоцировали скандал? Думаете, такая ситуация невозможна? Совсем нет. Это вполне реально, и только представьте удивление пассажиров рейса, получивших именно такую еду в самолете.

Недозавтрак и качество обслуживания

«Самая сухая вещь, которую только удавалось встречать человеку», - такую подпись получило фото с изображением булочки с йогуртом, мюсли и клубникой. Эти фото активно распространяются по Интернету, становясь вирусными, а в качестве первоисточника называют форум по туризму Flyer Talk, где пассажиры этого рейса и начали обсуждать еду.

Этот завтрак выглядит как минимум жалко, и руководству авиакомпании как минимум должно быть стыдно. Тем не менее управляющие никаких комментариев на этот счет не дают, что уж говорить об извинениях в пользу пассажиров. Единственное, что удалось узнать, так это то, что представитель American Airlines пообещал пересмотреть этот пункт меню, так как сэндвич действительно не соответствует спецификации компании.

Надеюсь, что в скором времени пассажиры некоторых внутренних рейсов США смогут питаться в самолете нормально, а не перехватывать что попало да еще и не первой свежести. А само качество обслуживания во время путешествий улучшится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы промолчали, получив такой завтрак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.