Компания "Аэрофлот" разрешит пассажирам дважды переоформлять неиспользованные билеты, приобретенные до 1 мая

В компании «Аэрофлот» решили пойти навстречу клиентам и разрешили переоформлять авиабилеты, которые были приобретены до 1 мая 2020 года. Как сообщили в пресс-службе перевозчика, клиент сможет менять дату и направление неиспользованного билета, не неся при этом штрафных издержек.

Удобные корректировки

Вносить изменения клиенты смогут посредством телефона, связываясь с контакт-центром компании, или же через агентства, в которых билеты приобретались. Но важно это сделать до конца текущего года.

Первая корректировка параметров билета с указанием рейсов, действующих до конца 2020 года с тем же классом обслуживания и маршрутом, обойдется полностью бесплатно. Доплачивать придется лишь в том случае, если будут также меняться условия обслуживания, маршрут и дата, назначенная уже на 2021 год. Продлевать действие билета можно и до 30 апреля следующего года. Однако сама необходимость доплаты возникнет лишь в случае наличия разницы в конкретных тарифах.

Новые скидки

Предусмотрели в компании и преимущества для клиентов, рейсы которых были отменены. Данная группа пассажиров сможет претендовать на получение однократной 15-процентной скидки от действующего тарифа. Эту скидку можно использовать при покупке новых билетов, но за исключением премиум-класса. Клиенты, переоформляющие билеты класса «Максимум», могут претендовать на скидку в 25 % от действующего тарифа. При этом в компании подчеркивают, что данные скидки не будут суммироваться.

В некоторых случаях будет практиковаться и оформление сертификатов. Например, если цена нового билета будет ниже, чем сумма компенсации, сертификат будет отражать эту разницу и позволит ею воспользоваться в течение трех лет при оплате услуг авиакомпании.

Ранее в «Аэрофлоте» заявили, что разрабатывают программу предоставления ваучеров клиентам, которые вынуждены были изменить свои планы из-за эпидемиологической обстановки и не использовали билеты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете это предложение со стороны "Аэрофлота"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.