"Мне жарко, я пошла": украинка открыла аварийную дверь самолета и ходила по крылу, чтобы подышать (видео)

Удивительное видео стало достоянием Интернета - по крылу авиалайнера Boeing 737-800 расхаживает женщина после приземления воздушного судна в аэропорту Борисполь. Видно, что к ней обращаются из салона, после чего она нехотя возвращается назад. Каковы подробности инцидента?

"Мне жарко, я пошла"

Борт прибыл из Анталии - это был обычный рейс международной авиалинии Украины. По информации CNN, после посадки пассажирка, которая летела из Турции вместе с семьей, пожаловалась, что ей жарко. Она воспользовалась аварийным люком, чтобы выйти на воздух. Ей не пришлось прилагать усилия - достаточно было просто нажать на рычаг. Данный люк использовался в случаях, когда пассажирам необходимо эвакуироваться через задние закрылки или выбраться на крылья самолета в случае приводнения.

Поэтому женщина и оказалась на крыле воздушного судна, по которому прошла. Бортпроводник, заметивший нарушение, попросил пассажирку срочно вернуться в салон. После этого ее осмотрели врачи и полиция аэропорта. С женщиной все в порядке, у нее не выявлены следы алкогольного или наркотического опьянения.

Авиакомпания лишила пассажирку возможности в дальнейшем пользоваться ее услугами. Возможно, к ней также будут применены штрафные санкции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы действия пассажирки из Украины преступными?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Да, кастрюлеголовые окончательно сбрендили.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.