Норвежец по имени Гримсби проехал 1200 миль, чтобы увидеть одноименный футбольный клуб

Поступки некоторых людей, которые они совершают, руководствуясь мечтой, поражают. К таковым относится Пер Ойвинд Гримсби, который проделал путь в 1200 миль, чтобы воочию посмотреть на стадион футбольного клуба «Гримсби Таун». Удивительно, насколько он преданный фанат!

Реализация навязчивой идеи

Норвежец признается, что буквально страдал, не имея возможности увидеть футбольный клуб, с которым делил имя. В один момент мужчина решил исправить ситуацию.

Он проехал из Норвегии 1200 миль и очутился в городе Гримсби, который находится в церемониальном графстве Линкольншир.

Дорога выдалась нелегкой. Сначала отменили поезд из аэропорта Донкастер до рыбного порта, из-за чего мужчина со своими друзьями (не одному же отправляться в путешествие) потратил 100 фунтов на такси. А потом они узнали, что матч, на который парни рассчитывали попасть, отложили из-за проблем на поле.

Это их не остановило. Фанаты футбола все равно попали на стадион в качестве простых посетителей, дабы сделать несколько фотографий, но… оказались заперты внутри.

Несмотря на все это, парни не передумали болеть за клуб. Более того, они решили отложить дату отъезда, чтобы успеть на перенесенный матч. А Гримсби признался, что чувствует себя на стадионе как дома – возможно, из-за одинакового имени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы решились на подобный поступок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Вот отчаянные мужики! Преданные фанаты. Футбольная команда должна гордиться своими поклонниками.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.