Матч состоится в любую погоду: корреспондент «Матч ТВ» Евгений Евневич провел репортаж под струями воды

Футбольный матч - крайне востребованный спорт, как со стороны инвесторов, так и зрителей. Фанаты постоянно следят за любыми трансляциями, внимательно слушают информацию и не упускают возможности насладиться игрой по популярному телевизионному каналу "Матч ТВ". Кстати, именно на нем недавно случился курьезный случай прямо во время репортажа. Ничего серьезного не произошло, но была продемонстрирована стойкость, готовность выполнять долг и умение подстраиваться под сложившуюся ситуацию.

Неожиданный сюрприз

Евгений Евневич - репортер, который часто вещает с футбольных полей. Недавно он вел репортаж со стадиона, где играл ЦСКА. Он старался поскорее донести информацию о футболисте Кристияне Бистровиче и вышел на поле. Правда, он не ожидал, что именно в этот период времени на поле активируется полив и попал под струи воды. Они начали заливать его, камеру и просто попадать в кадр. Прекращать вещание было нельзя, так как был включен прямой эфир, поэтому репортер не растерялся и продолжил вещание. Даже когда вода начала его полностью заливать, он не переставал говорить и выполнил свою работу.

В жизни случаются самые разные курьезы и нужно уметь держаться молодцом. Евгений нам продемонстрировал стойкость и готовность работать в любых условиях. За это его можно только похвалить. Молодец, что не растерялся и довел дело до конца.

А как вы относитесь к его действиям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.