UEFA огорчила многих фанатов: путаница с билетами вызвала волнение среди болельщиков

Футбольные фанаты находятся в настоящем бешенстве. Некоторые из них думали, что купили билеты на Евро-2020. Однако транзакции были отменены УЕФА, и теперь уже бывшие владельцы заветных билетов остались у разбитого корыта вместе с забронированными отелями и желанием увидеть своих кумиров.

Техническая ошибка

Первый круг продажи билетов на Евро-2020 закончился, но фанаты не унывали, так как в среду начался второй круг продаж.

Болельщики оплатили билеты на футбол, на самолет и внесли деньги за гостиничные номера. Спустя время покупатели получили сообщение от УЕФА о технической ошибке и возврате денежных средств.

Как оказалось, это были билеты покупателей первого круга, которые не успели вовремя за них заплатить. Из-за технической ошибки билеты, недоступные для продажи, оказались в свободном доступе, и ярые фанаты сразу же выкупили их.

Из-за этой ошибки только в Англии пострадало около 100 фанатов. Один мужчина признается, что сначала провел 90 минут в онлайн-очереди, потратил 700 фунтов на билеты, а затем внес невозвратную оплату за отель в Лондоне. Он утверждает, что никаких извинений от УЕФА не последовало.

Игра в прятки

Болельщики объясняют, что в этой ситуации не столь обидным была отмена билетов, сколько абсолютное игнорирование проблемы со стороны руководства УЕФА. Еще один огорченный фанат говорит, что, зайдя на сайт УЕФА, вы ни за что не найдете ссылки на поддержку или обратную связь. Спортивная организация попросту прячется от своих же клиентов. Он уверен, что компания даже не планирует компенсировать ему потраченные деньги на перелет и жилье в Мюнхене. Вряд ли он посетит матч между Германией и Португалией.

Теперь все пострадавшие ждут официального ответа от УЕФА.

Удивительно, что столь большая организация, имеющая авторитет во всем мире, так прячется от своих же клиентов. Абсолютно неприемлемое отношение со стороны ассоциации мирового уровня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое отношение УЕФА к фанатам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.