Курьер службы доставки из Индии съедал заказы клиентов: видео

Простая логика некоторых индийских курьеров, развозящих пищу, видимо, такова: "Если съесть целую порцию, которую должен доставить - это заметят сразу. А я возьму и по-немногу от каждой полакомлюсь - авось никто внимания не обратит." И курьеры сыты - и заказы целы. Посмотрите, как это делают в Индии.

С миру по ложке - курьеру обед

Индийская сеть ресторанов "Зомато", оказывающая, как и большинство точек общественного питания, доставку своих блюд клиентам на дом, существенно пострадала от непрофессиональных и просто возмутительных действий одного из курьеров.

Попавший под объектив камеры мужчина, неудачно припарковавшийся, чтобы угоститься за счет своих клиентов и разделить с ними пищу в прямом смысле, стал героем вирусного видео, мгновенно разлетевшегося в Интернете.

Через день после придания инцидента огласке последовало увольнение сотрудника из компании, было начато и служебное расследование.

Видео было снято в Мадурае. Представители Zomato назвали случившееся очень необычным и редким происшествием, учитывая популярность сети и количество обслуживаемых ею клиентов.

Компания придерживается самых высоких стандартов. В "Зомато" обещают, что скоро будет введена разнообразная защита от несанкционированного доступа к заказу - специальные ленты и другие меры предосторожности.

Представители сети уверили общественность, что это исключительный случай, но лучше всегда проверяйте привозимую вам еду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.