Воровство ради мести: в Японии задержали пенсионера, который украл 159 велосипедных сидений

Что побуждает людей становиться ворами? Возможно, некоторые идут на воровство, чтобы заполучить какую-то вещь, на которую они не могут заработать честным трудом или попросту не хотят этого делать. Кто-то ворует, чтобы прокормить себя и свою семью. Кто-то ворует, потому что болен клептоманией. У нашего же героя нашлась своя причина для совершения краж 159 велосипедных сидений.

Какова она - об этом написано далее. Заметим все же, что какие бы причины ни провоцировали людей на воровство, предупреждаем, что оно уголовно наказуемо и тот, кто своровал, будет отвечать за это по всей строгости закона.

Мстить за украденное велосипедное сиденье

Случай, который здесь описан, произошел в Японии, в городе Токио. Местная полиция арестовала 61-летнего мужчину, которого обвиняют в краже 159 велосипедных седел. Преступником оказался некий Акио Хатори.

В полицейском участке мужчина рассказал о причинах, побудивших его воровать велосипедные сиденья. По его словам, в 2018 году у него украли велосипедное седло, поэтому пришлось ему приобретать новое. Седло, которое он купил, стоило дешевле и было, по словам Хатори, не таким качественным, как предыдущее.

После этой неприятности Акио Хатори решил, что будет заставлять чувствовать людей то, что почувствовал он, когда лишился своего велосипедного седла. Рассерженный мужчина принялся рьяно претворять задуманное в жизнь. Внизу представлены фото с седлами, украденными этим пенсионером.

Пока суда над пенсионером еще не было, но уже никто не сомневается, что наказания ему не избежать. Хотя, возможно, оно и будет носить символический характер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

О каких еще необычных ворах вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.