Водитель школьного автобуса отвез детей позавтракать и покорил Интернет

Удивительная история произошла с учениками начальной школы небольшого американского города Монтевалло (штат Алабама). Направляясь в один из предрождественских дней на школьном автобусе в свое учебное заведение, они, к своему удивлению, оказались в ближайшем ресторане быстрого питания. Итак, обо всем по порядку.

Не полученное вовремя предупреждение

Резкое изменение погодных условий зачастую приводит к непредвиденным ухудшениям дорожной обстановки. Так и случилось в один из зимних дней в Монтевалло. Дорога покрылась слоем скользкой застывшей воды. В Америке такое явление известно под названием "черный лед".

Естественно, предупреждение о том, что из-за плохих дорожных условий занятия в школе откладываются на несколько часов, было разослано всем родителям учеников средней школы. Но, как это иногда бывает, сообщение опоздало. Да и водитель школьного автобуса Уэйн Прайс получил его, мягко говоря, не вовремя. К этому моменту он уже успел объехать большинство адресов и собрать в своем транспортном средстве около полусотни детей. Продолжать движение было бы просто опасно. Да и развоз детей обратно по домам мог привести к аварии, со всеми вытекающими негативными последствиями. Логичным решением для обычного человека было бы припарковаться в ближайшем месте и позволить детям просидеть несколько часов в душном автобусе, уткнувшись в свои смартфоны или другие гаджеты (не очень полезные для детских глаз). Уэйн поступил совсем по-другому.

Сюрприз для детей

Неожиданный поступок водителя не стал сюрпризом для сотрудников администрации начальной школы в Монтевалло. Они хорошо знали непредсказуемый характер Уэйна Прайса, ведь он работал на школьном автобусе не первый год. Заботясь о безопасности детей и памятуя о том, что они не получили свой завтрак в школе, он припарковал машину у ближайшего "Макдональдса". Маленькие пассажиры находились в некотором замешательстве. Что придумал Уэйн? Каково же было удивление учеников, когда водитель разрешил заказать им все, что они хотят съесть (вместо пропущенного школьного завтрака). Естественно, Уэйну Прайсу пришлось оплатить весьма внушительный счет за блюда, с которыми благополучно расправились его маленькие пассажиры. Напомним, что их было около 50 человек.

Реакция пользователей социальной сети

Сотрудники школы выложили в Facebook сообщение о великодушном поступке Уэйни Прайса. В своих комментариях они отметили, что вместо того, чтобы развести детей по домам (при этом, двигаясь по обледенелой дороге, он подверг бы жизнь детей опасности), водитель преподнес им неожиданный рождественский подарок. Такую "вкусную" поездку в школу ученики запомнят на всю жизнь. Благотворительный поступок Прайса не остался незамеченным многочисленными пользователями социальной сети. На него обрушился шквал положительных отзывов. Люди со всех концов света не только восхищались находчивостью и добротой простого школьного водителя, но и выражали ему искреннюю благодарность за заботу, которую он проявил по отношению к своим маленьким пассажирам.

А как вы относитесь в великодушному поступку простого водителя школьного автобуса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.