Я удивилась, когда увидела в ресторане доску с записками. Оказалось, так они помогают нуждающимся

В одном из семейных ресторанов Кларксвилля, штат Джорджия, была внедрена идея "раздаточной доски", суть которой состоит в помощи с едой нуждающимся людям. Этот ресторан может гордиться обилием вкуснейшей еды, доброты и отличного обслуживания. Уже 55 лет семейный ресторан радует своих посетителей своими услугами, и владельцы решили, что посетители могут воспользоваться новой возможностью в их заведении - накормить нуждающихся людей.

Организация нововведения

В феврале в семейном ресторане открылась "раздаточная доска", на которой посетители могли развешивать бумажки с пожертвованиями, которые они оставили для нуждающихся.

Клиенты, которые решили поучаствовать, могут добавлять к доске новые бумажки, выделяя средства, которые им не жалко, на напиток или полноценный бесплатный завтрак тем, кто не может себе это позволить. Когда такой человек все еще посещает этот ресторан, то все, что ему нужно сделать - взять любую бумажку и подойти с ней к кассе, где без проблем получит то, что на ней написано.

Кассирша по имени Руби Эванс очень рада этой инициативе, считая, что это сближает людей, уча заботиться друг о друге. Также эта затея вдохновила другие компании пойти следом и помогать людям, которые в этом нуждаются, по мере своих возможностей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоило бы ввести такое и в других ресторанах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.