Водитель доставки принес посылку, а на крыльце дома его ждал подарок от хозяина

Домовладелец в Глендейле, штат Аризона, следит за тем, чтобы работники службы доставки чувствовали себя высоко оцененными во время китайской пандемии коронавируса. Когда доставщик FedEx Тадаши Эндрюс подошел к человеку в субботу, чтобы доставить посылку, он заметил нечто необычное.

Интересная находка

На крыльце стояла картонная коробка, заполненная такими предметами, как туалетная бумага, бутылки с водой и банки с супом, с запиской для работников службы доставки, в которой говорилось: «Мы все продезинфицированы!».

«Спасибо за помощь, мы зависим от вас! Бери что хочешь! Распространяй любовь! Вместе мы сильнее!», - было сказано в записке.

Эндрюс был настолько тронут щедростью домовладельца, что сфотографировал содержимое коробки и поделился снимком на своей странице в Instagram

Он написал: «Я экспресс-курьер. Я доставляю посылки в разные места каждый день. Предприятия, дома, квартиры, больницы – это все те места, куда я отправляюсь. В этом доме, который я только что покинул, была эта коробка на крыльце. Это так трогательно и так заботливо».

Реакция в сети

Пользователи Instagram похвалили человека за акт доброты и поделились своими историями о том, как клиенты заботились о них во время продолжающегося кризиса в области здравоохранения.

«Я недавно сделал уборку в жилых помещениях, один человек дал мне коробку и заверил меня, что коробка, в которой оказался ноутбук, была очень хорошо обрызгана дезинфицирующим средством, поэтому я определенно буду в порядке», - один человек написал.

«Как это здорово! Это хороший сюрприз!», - другой человек прокомментировал.

В своем первом посте Эндрюс сказал, что было замечательно видеть, как соседи помогают соседям в то время, когда некоторые люди паникуют и раскупают в магазинах продукты.

Эндрюс сказал, что опубликовал фотографию, чтобы подчеркнуть тот факт, что есть люди, которые заботятся о нас, которые занимаются коммерцией и стараются поддерживать нормальную жизнь в нашем мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали об этом поступке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.