Леди Лазанья: все началось с одного комментария в Сети, а сегодня Мишель приготовила уже 1200 бесплатных упаковок этого блюда для нуждающихся

Бывают ситуации, когда жизненная проблема помогает людям найти свое истинное место в мире. Мишель Бреннер лишилась работы в магазине мужской одежды. Девушка решила порадовать себя самым простым способом - приготовить себе лазанью. Фото блюда она разместила на своей странице в Facebook и оставила комментарий, что покупная лазанья не сравнится по вкусу с домашней. Никто не мог подумать, что это изменит ее жизнь.

Неожиданное предложение

Мишель полушутя написала в посте, что все желающие отведать ароматное итальянское блюдо могут обращаться к ней. У нее теперь много свободного времени, и она может себе позволить постоять у плиты.

Девушка приобрела продуктов на 1200 долларов (85 000 руб.), после чего приступила к выполнению заказов, которыми ее буквально закидали. Первым клиентом стал сосед-пенсионер, вторым - друг, также лишившийся работы. Потом количество заказов увеличилось, попробовать лазанью бесплатно захотели и совершенно незнакомые люди.

Что сейчас

Прошло почти три месяца. Мишель теперь готовит по 8 часов в сутки, без выходных, чтобы накормить нуждающихся. К ней обращаются те, кто не имеет возможности купить себе еду самостоятельно. Это безработные или одинокие люди, оставшиеся без средств к существованию.

Леди Лазанья, как прозвали девушку, уверена - она сможет доступными ей методами сделать мир лучше. Она не может изменить мир, но способна приготовить вкусное блюдо и порадовать ближних.

Откуда же Мишель берет деньги? Она запустила онлайн-сбор денежных средств на покупку ингредиентов. Неравнодушные люди перевели более 22 тысяч долларов (1,5 млн руб.). Девушка продолжает свою работу, и сотни людей, накормленных ею, благодарны тому, что однажды она разместила шуточный пост.

Они чувствуют, что не одиноки в этом мире, что есть кто-то, готовый протянуть руку помощи. Мишель - честная девушка, все полученные пожертвования она тратит по прямому назначению и ничего не присваивает себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы заказать лазанью незнакомцу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.