Девушка решила с помощью обмена вещами заполучить фургон: пока ей удалось выменять заколку на MacBook

Как вы думаете, можно ли, не потратив ни копейки, стать обладателем недвижимости? Оказывается, подобная миссия вполне выполнима, если выбрать правильную стратегию. А помогут в этом специальные интернет-сообщества. Героине нашей сегодняшней истории уже удалось обменять простую заколку для волос на MacBook.

Оригинальная идея

Деми Шкипер – блогер из Сан-Франциско. Она решила провести любопытный эксперимент, чтобы узнать, насколько реально получить из копеечной вещи нечто стоящее. Идею она позаимствовала у другого блогера – канадца Кайла Макдональда. Представьте, что по бартеру парню удалось получить дом.

Цель Деми – это стать счастливой обладательницей фургона. Для честности эксперимента девушка завела отдельную страницу в социальной сети "Инстаграм". В своем микроблоге Шкипер рассказывает, какие вещи и на что обменяла, и каков прогресс. Изучим любопытную схему. Вдруг пригодится?

Обмен

В интернет-сообществе по бесплатному обмену вещами Деми предложили пользователям Сети обычную заколку для волос.

Это предмет удалось обменять на серьги. Обратите внимание, что они новенькие, в родной упаковке и стоят на порядок выше заколки.

Затем Деми удалось найти человека, который согласился отдать бокалы взамен на серьги. Это был успех: бокалы хрустальные и очень качественные, без дефектов.

Потом блогерша обменяла бокалы на пылесос, а пылесос – на доску для сноуборда. Заметили, какой уже прогресс на первоначальном этапе? Была заколка за несколько рублей, а получилась целая доска за несколько десятков тысяч рублей. Неплохой старт.

Следующий обмен: доска для сноуборда на приставку Apple TV и наушники. Затем вместо этих предметов девушка получила Xbox.

После чего выменяла аксессуары для 11-й модели айфона.

Это позволило ей стать обладательницей брендовых кроссовок за 750 долларов.

И, наконец, обувь она обменяла на MacBook.

Эксперимент продолжается, ведь на кону – целое авто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас идея подобного обмена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.