Добро стояло рядом. Бедный мужчина заказал в кафе рис и воду, но поел намного вкуснее

Есть одно преимущество у пандемии: общая глобальная беда заставила людей чаще совершать акты доброты. Все чаще на просторах Интернета появляются реальные истории о том, как неравнодушные люди протянули кому-то руку помощи. Наша сегодняшняя история как раз об этом.

Странный посетитель

Эрл Арчиеван Каликстро зашел в ресторан быстрого питания, чтобы перекусить.

Его внимание привлек мужчина в белой кофте с длинными рукавами и в джинсах. Он не выглядел нищим или бездомным. Именно поэтому было удивительно увидеть его заказ. Незнакомец заказал немного риса и попросил у сотрудников заведения стакан обычной воды, после чего сел за стол и жадно набросился на еду.

Эрл был настолько удивлен, что не удержался и сфотографировал мужчину, после чего сразу опубликовал фото в социальной сети "Твиттер". Люди стали оставлять комментарии о том, что, возможно, у незнакомца просто нет денег, чтобы купить нормальную еду.

Эрл уже подумал о том, чтобы заказать мужчине бургер, но увидел сотрудника кафе, который направлялся с едой к незнакомцу. Беднягу угостили бесплатно куриными крылышками за счет заведения. Поначалу мужчина не хотел принимать подарок, однако сотрудник не желал слушать его аргументы. Он просто оставил еду и ушел.

Бедственное положение

Эрл также не смог остаться равнодушным. Он купил еды впрок и отдал пакеты с провизией незнакомцу. Мужчина был тронут до глубины души. Он никак не ожидал, что незнакомые люди окажутся настолько сердобольными.

Мужчина рассказал о том, что приехал из провинции в город в поисках работы. Однако неожиданно нагрянула пандемия, перекрыли даже все внутренние границы между населенными пунктами. Поэтому он оказался в ловушке. Работу по понятным причинам найти не удалось, деньги заканчивались. Поэтому единственное, что он мог позволить себе - это купить рис. К счастью, на его пути повстречались неравнодушные люди, такие как сотрудник кафе и Эрл.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы помогали кому-нибудь из незнакомых людей в период пандемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.