Девушка в аэропорту читала книгу и ела печенье: незнакомец им тоже угощался

История девушки, о которой хочу рассказать, помогает мне справиться с гневом. Она очень поучительна, поэтому решила поделиться ею с вами. Это особенно актуально для тех, кого частенько накрывает злость. Вспоминайте эту историю, чтобы избежать внутренней агрессии.

Случай в аэропорту

Девушка уютно расположилась в кресле и достала интересную книгу. Она ожидала свой рейс в переполненном аэропорту. Он задерживался на несколько часов, поэтому времени почитать было достаточно. На пустом кресле рядом лежал пакет с печеньем, а чуть дальше сидел парень. Он листал журнал и, видимо, тоже стал жертвой задержки рейса.

Проголодавшись, девушка потянулась за печеньем. Парень сделал то же самое. Девушку это возмутило, но она промолчала. В дальнейшем всякий раз, когда она брала очередное печенье, парень повторял ее движение. Девушку переполняла злость от такого нахальства, но удерживало нежелание выяснять отношения в переполненном здании аэропорта. Когда в пачке осталось одно печенье, их взгляды встретились. Парень спокойно разломил последний крекер и протянул соседке ровно половину.

Рассерженная девушка собрала вещи и покинула свое место. Уже сидя в самолете, она открыла сумку и обнаружила в ней нераспечатанную пачку печенья. Оказывается, та, которая лежала на кресле, принадлежала парню. Человек, которого она посчитала нахалом, по своей доброте щедро поделился с девушкой угощеньем. И ей мгновенно стало стыдно за свои мысли.

Вместо заключения

Мне интересно, о чем во время общения без слов думал парень. Видимо, он действительно просто хотел угостить девушку, поэтому положил печенье на свободное кресло между ними. Мир изменился, и сегодня нам трудно поверить в добрый жест совсем незнакомого человека. На мой взгляд, у истории есть и другой, не менее важный урок - не стоит думать о людях плохо, не разобравшись в ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как справляетесь с внутренней злостью вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.