Девушка решила помочь женщине, распространив информацию о том, как она проходит 52 км каждый день, чтобы продать выращенные фрукты

Жительница Перу каждый день преодолевает 52 км, чтобы продавать фрукты и тем самым зарабатывать себе на жизнь. Ее зовут Мария, и она не имеет более легких источников дохода. Кризис, вызванный пандемией коронавируса, прямо отразился на ее благополучии. Женщина потеряла мужа, и теперь ей приходится одной зарабатывать деньги и управлять хозяйством.

Однако положение Марии не осталось без внимания со стороны добрых людей. Историю этой женщины распространила другая Мария – Хосе Пинто. Девушка с помощью социальных сетей сделала эту женщину знаменитой в Интернете.

Продвижение продукта

Девушка не просто решила распространить историю непростого заработка Марии, а сделала акцент непосредственно на ее деятельности, чтобы привлечь клиентов.

Женщина каждый день преодолевает расстояние 52 км из Анкона в Сан-Исидро. И все это для реализации фруктов – клубники, черники и т.д. Причем она продает их по более низким ценам, чем на рынках.

Дополнительные предложения

Размещенная в соцсетях информация быстро стала популярной в Перу. Опубликованные посты обрастали дополнительными предложениями для всех, кто пожелает купить фрукты у этой женщины. Например, предлагалась бесплатная доставка купленных продуктов.

Актов выражения солидарности и сочувствия Марии было огромное количество, причем их проявляли не только обеспеченные деньгами люди, но и такие же скромные и небогатые перуанцы. Откликнувшихся людей с предложениями помощи объединял не уровень достатка, а готовность к выражению простых человеческих чувств с добрыми намерениями.

Как отмечает девушка, которая распространила информацию о Марии, помочь нуждающемуся может любой человек. Все зависит только от степени его сочувствия и воли. Как она считает, не может быть больших или маленьких жестов помощи – любое доброе действие работает на благо и тем ценно само по себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы помогли такой женщине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Не помешало бы в этом деле использовать какой-нибудь вид транспортного средства. Самый недорогой и упрощенный-это обычный велосипед.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.