Пригрела воровку: Саманта души не чаяла в любимой подруге, пока не посмотрела камеры наблюдения

Даже многолетняя дружба не гарантирует безопасных отношений. История, которую я хочу рассказать, тому подтверждение. Хотя две девушки были неразлучны в течение 13 лет, их отношения не стали полностью доверительными с обеих сторон. Одна из девушек действительно искренне любила и доверяла подруге свои самые сокровенные тайны, а другая ее просто использовала. Обман обнаружился после установки в квартире видеонаблюдения.

Многолетняя дружба

Две девушки поддерживали очень близкие приятельские отношения на протяжении тринадцати лет. У Саманты был ребенок, а Мелисса детей не имела. Они часто вместе проводили свое свободное время, ездили отдыхать, гуляли в парках, коротали длинные скучные вчера. Нередко в выходные дни девушки совместно готовили воскресные обеды или ужины. Подруги любили смотреть по телевизору различные передачи, обсуждая героев. У них было очень много общих интересов. Казалось, что их отношения будут длиться вечно.

Неприятные подозрения

Через какое-то время Саманта стала замечать, что у нее в шкатулке с накоплениями стала уменьшаться сумма денег. Сначала девушка подумала, что это какая-то ошибка. Однако деньги каждый раз после посещения Мелиссы исчезали. Ради интереса Саманта проверила копилку сына. Ситуация с ней так же повторилась, как и со шкатулкой, где лежали накопления. Чтобы развеять все подозрения и избавиться от сомнений, девушка установила в квартире камеры наблюдений.

Ошеломляющая правда

Саманта ничего не сказала Мелиссе и вела себя с ней, как обычно. Атмосфера в доме была доброжелательной, подруги весело обсуждали прошедшие события за день и рассказывали друг другу истории. Девушки проголодались и решили попить чая. Саманта вышла в другую комнату, где был установлен монитор от камеры, и стала наблюдать за Мелиссой. К своему ужасу она увидела, как та абсолютно спокойно открыла ее сумочку, достала кошелек и вытащила оттуда деньги, а потом засунула их к себе в бюстгальтер.

Девушке стало очень обидно. Она любила подругу, как родную сестру, а та оказалась неблагодарной воровкой. Позже выяснилось, что Мелисса воровала деньги не только у нее и даже уже была привлечена за кражу с взломом. Девушка обратилась в полицию, не желая слушать извинения бывшей подруги. Свою вину воровка признала, но приговор ей не вынесли. Самое обидное в этой истории, что Мелисса совершенно не нуждалась в деньгах, в отличие от Саманты, которой даже не всегда хватало денег для оплаты счетов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Саманта правильно поступила, обратившись в полицию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.