Никогда не поздно: два друга из Пенсильвании выпустили свой первый музыкальный альбом. Одному 102 года, другому 88 лет

Когда у тебя есть заветная мечта, осуществить ее можно в любой момент, и возраст для этого совершенно не является помехой. Живым доказательством тому являются два друга пожилого возраста, которые записали свой первый музыкальный альбом, когда одному было 88 лет, а другому 102 года.

Сюрприз к 100-летию

102-летний Алан Трипп и 88-летний Марвин Вайсборд - два давних друга. Недавно они совершили поступок, который доказывает, что осуществить мечту можно в любом возрасте, если не боятся этого и отбросить все предрассудки по поводу прожитых лет.

Мужчины познакомились и подружились в доме престарелых в Пенсильвании. Незадолго до того, как Алану Триппу должно было исполнится 100 лет, он написал стихотворение обо всех своих друзьях и о своем жизненном пути. Оно получилось достаточно грустным, ведь большинство его приятелей уже ушли. Когда это стихотворение услышал друг Алана Марвин, то начал напевать слова на мелодию, возникшую в его голове.

И тогда Марвин сделал сюрприз к 100-летию своего друга. Всю свою жизнь он играл на фортепиано, а возникшую музыку легко было разучить на инструменте. Когда у Алана был день рождения, Марвин спел на его празднике песню, написанную на стихи друга. 100-летний старик был невероятно тронут этим подарком, а затем у друзей возникла удивительная идея - записать целый альбом с песнями.

Заветная мечта

Трипп вспоминает, что всю свою жизнь мечтал петь и сочинять песни. И в 100 лет он подумал: а почему бы это не сделать сейчас?

Друзья стали придумывать песни, а в записи альбома им помогли друзья из дома престарелых. Они смогли создать небольшую джаз-группу и сделать самый настоящий музыкальный альбом.

Песни, записанные в альбоме, пронизаны духом 30-40-х годов, но тексты в них о современной жизни, о нынешнем веке. Друзья надеются, что их опыт вдохновит других пожилых людей осуществлять свои мечты. "Ведь пока мы делаем то, что заставляет нас быть счастливыми, мы можем жить долго", - уверены Алан и Марвин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.