Старые друзья построили свой городок, чтобы и в старости быть всегда рядом

Настоящая крепкая дружба существует – это факт. Четыре пары, которые дружат уже на протяжении 20 лет, решили объединиться, чтобы построить свой собственный, хоть и небольшой город. И у них здорово получилось. В городке друзья планируют вместе встретить старость.

Крошечный городок, крошечные домики

Случаи, когда друзья строят один общий дом, многим известны. Но эти ребята решили построить целый город. Окна четырех крошечных домиков выходят на красивую реку Ллано, расположенную неподалеку от Остина в штате Техас. Каждый из домиков, по сути, является небольшой кабиной площадью 37 квадратных метров и стоимостью около 40 000 американских долларов. И каждый из них оснащен выдвижным диваном, ванной комнатой, зоной отдыха, двуспальной кроватью, передним крыльцом, водопроводом и кондиционером. Благодаря архитектору Мэтту Гарсии кабины построены так, чтобы быть максимально устойчивыми, и в то же время предлагать большинство современных удобств, к которым люди привыкли.

Домики имеют специально спроектированные наклонные крыши с водяными бочками, которые могут вместить до 19 000 литров дождевой воды каждая. Стены кабинок отражающие, выполненные из гофрированной стали. Благодаря этому летом внутри не жарко. А изолированные окна не дают жителям городка замерзнуть зимой. Внутри домики отделаны фанерой, чтобы снизить расходы и утеплить конструкцию.

Друзья навеки

В городе также есть большой главный дом для приготовления пищи и сбора друзей. А это делает крошечный городок еще более волшебным.

Беспечная группа друзей проводит здесь столько времени, сколько может. И все они планируют после ухода на пенсию жить здесь, в окружении близких.

Четыре пары оставались лучшими друзьями на протяжении 20 лет, поэтому строительство собственного крошечного городка казалось лучшим способом насладиться жизнью в полной мере. Они решили собрать все свои деньги, чтобы позволить себе построить такой город, который они могли бы с радостью назвать домом, состарившись всем вместе.

Место волшебное, но засушливое

Житель городка Фред Зипп говорит: «Это волшебное место, но оно засушливое. Мы делаем все возможное, чтобы зарезервировать как можно больше воды для местных деревьев и трав».

Джоди Зипп добавляет: «Здесь настоящий диснеевский мультфильм. У нас есть заяц, рысь, олень и все виды птиц. Поскольку мы проводим здесь все больше и больше времени, мы и находим их все больше и больше».

Итак, четыре пары настолько близки друг другу, что не могут себе представить жизни по отдельности. И это замечательно, когда есть такие хорошие верные друзья. Они всегда поймут друг друга, защитят, выслушают, протянут руку помощи. А главное, что они всегда вместе! Это просто подарок судьбы! Ведь дружба, как и любовь, по-настоящему бесценна. Это не просто общение и совместное времяпровождение. Это полное принятие друзей такими, какие они есть. Никто никого под себя переделывать не пытается, всем просто хорошо вместе. Это однозначно, иначе ребята не решили бы жить в своем отдельном городке, в своем отдельном мире! С комфортом, среди тех, с кем хорошо и надежно.

А вы бы хотели жить в таком городке со своими друзьями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.