У невесты не было подруг, но девичник состоялся: на выручку пришли друзья-мужчины

Каждый хочет, чтобы торжественный день бракосочетания был идеальным и полным воспоминаний. И когда дело дошло до Ребекки Абрантес, она оставила удивительные воспоминания, хотя не все складывалось гладко. Находчивая девушка не позволила обстоятельствам повлиять на ход событий. Подробности - далее.

Невеста без подруг

Ребекка Абрантес из Бразилии, студентка факультета вычислительной техники, учится в группе, где всего четыре девушки и 60 парней. Поэтому вполне естественно, что все ее парни-друзья являются ее лучшими подругами.

Согласитесь, каждой девушке не помешает поддержка нескольких друзей-парней. Они смогут посоветовать, как общаться с противоположным полом.

Оригинальный выход из ситуации

Так вот, когда дело дошло до вечеринки перед свадьбой, называемой девичником, у Ребекки не было вариантов для выбора подруг. Но она проявила находчивость. А на выручку пришли надежные друзья. И студентка факультета вычислительной техники, которая была одной из немногих девушек в своем классе, решила довериться своим парням-одногруппникам. И друзья не разочаровали ее.

И они приложили максимум усилий, чтобы сделать Ребекку счастливой в этот день. Это видно на многочисленных фотографиях, которые являются доказательством того, что их усилия не прошли даром.

Блестящая идея

По словам Ребекки, такая идея пришла ей в голову за неделю до свадьбы. Она говорит, что смотрела на журналы и чувствовала себя грустно, глядя на все фотографии подружек в одеждах и тиарах, которые наслаждались своим предсвадебным временем и заставляли невесту чувствовать себя особенной.

Но с Ребеккой этого не произойдет, так как у нее нет подружек. Но какое это имеет значение? Доверившись своим парням-друзьям, она наслаждалась своей свадьбой так же, как любая другая девушка.

Публикация в соцсетях

Счастливая невеста загрузила альбом веселых фотографий со своими приятелями в Facebook, подписав его: «Когда у невесты нет подруг, самое время позвонить ее братьям. Это то, что происходит с девушкой, которая получает образование в ​​области компьютерной инженерии». С тех пор фотография стала вирусной. И набрала массу просмотров уже после первых часов ее публикации. Такого девичника многие пользователи не могли себе даже представить.

Реакция сети

Ребекка говорит, что она влюбилась в эти изображения, и всякий раз, когда смотрела на них, смеялась, как сумасшедшая. Но она не знала, что весь Интернет полюбит эти супермилые и остроумные снимки и ее альбом станет вирусным.

Ребекка говорит, что фотосессия была супервеселой. Каждый из присутствующих получил массу позитивных эмоций. Они запаслись дешевой выпивкой и смеялись так сильно, что им пришлось сделать перерыв между фотографиями, чтобы прийти в себя.

Эти парни, безусловно, доказали свою преданность подруге-сокурснице, одевшись в розовые халаты и занимаясь традиционными девичьими развлечениями. Вечеринка прошла на одном дыхании, оставив воспоминания на всю жизнь. Возможно, этим друзьям удастся стать поддержкой на протяжении всей жизни. Во всяком случае, для этого у них есть все условия. Не правда ли?

Парни могут стать более надежными друзьями, чем девушки. Не правда ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.