Я стала бегать по утрам и соблюдать диету. Узнав об этом, подруга чуть не разрушила мою семью

Однажды мы с мужем отправились прогуляться и пригласили с собой подругу. Она пришла вместе с мужем, и мы решили зайти в кафе, чтобы поболтать. Однако я не ожидала, что она решит рассорить нас с мужем. Из-за ее случайной фразы мы чуть не расстались.

Пробежка для похудения

Мой муж никогда не ревновал меня, потому что не было повода. Недавно я поймала себя на мысли, что набрала несколько лишних килограммов, поэтому неплохо было бы их сбросить. Я не стала ждать ехидных комментариев со стороны мужа, а занялась своей фигурой. Каждый день муж гулял с собакой, а я в это время занималась пробежкой, чтобы вернуть былую стройность.

Похудение давалось мне непросто, и муж решил, что я быстро заброшу свои пробежки. Однако вскоре появился первый результат, и я решила продолжать.

Однажды я рассказала о своих пробежках подруге. Знаю ее почти десять лет и открыто обсуждаю свои семейные дела. На этот раз сообщила о результатах своего похудения, сказав что пробежки и отказ от позднего ужина позволили сбросить лишние килограммы.

Я не ожидала, что после этого наша дружба внезапно закончится. Подруга не должна была мне завидовать, потому что обладает идеальной фигурой без всяких пробежек.

Завистливая подруга

Однажды подруга пригласила меня с мужем в гости. Однако муж настаивал на том, чтобы я общалась с ней только на работе. Я не стала скандалить, но и подругу обижать не хотела, поэтому предложила встретиться в кафе. Она появилась в компании своего мужа.

Внезапно в разговоре она бросила фразу, которая чуть не разрушила нашу семью. «После того как в коллективе появился новый сотрудник, все девчонки обновляют гардероб и худеют, чтобы ему понравиться. Ты тоже не исключение», - заявила подруга и ехидно улыбнулось.

Меня начало трясти от злости, потому что это было неправдой. Сотрудник был значительно моложе нас и устроился совсем недавно. На душе появился неприятный осадок. Мужчины тоже обратили внимание на сказанное. Муж подруги тоже ехидно улыбнулся, а мой был удивлен.

Скандал

После посиделок в кафе дома состоялся крайне неприятный разговор. Мне пришлось долго доказывать мужу, что я стараюсь быть привлекательной исключительно для него, а новый сотрудник мне неинтересен, как и другим девушкам в коллективе.

После этого я поняла, что больше не стану общаться с этой подругой. Она кажется счастливой женщиной, но зачем-то решила рассорить нас с мужем. Это ужасно неприятно. Я по-прежнему бегаю по утрам, но это больше не доставляет никакой радости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.