«Я знал, что мы выросли вместе, но не думал, что были так близки»: женщина вышла замуж за друга из детского сада

Двадцатипятилетняя Изабель Морзоне, уроженка города Брисбена, который находится в Австралии, недавно поделилась своей невероятной любовной историей. Приводим вам ее захватывающий рассказ от первого лица.

История Изабель

Я встрепенулась в предвкушении, когда мой парень Кай вытащил свои семейные фотоальбомы. «О, это такой долгожданный момент», - поддержала я его. Мы были знакомы друг с другом с самого детства, поэтому я была взволнована возможностью отправиться в путешествие по закоулкам памяти.

«Каким же милым малышом ты был!» - ворковала я, рассматривая снимки. Кайл озорно закатил глаза в ответ на эту реплику. На каждой фотографии он демонстрировал яркую улыбку и классическую прическу 90-х годов. Перевернув очередную страницу, я на миг оцепенела.

Привет из детства

"Это же я!" – взвизгнул мой рот. Маленькая девочка на снимке была одета в комбинезон и свободную рубашку. Она улыбалась во весь рот. Рядом с ней сидел Кай, одетый в красный джемпер.

«Я помнил, что мы выросли вместе, но я не осознавал, что мы оказывается ходили в один детский сад», - засмеялся Кай.

Я не помню момента, когда была сделана та фотография, но она была очень душевной. Мои самые ранние воспоминания, касающиеся Кая, были связаны с соревнованиями по гандболу, в которых мы участвовали в начальной школе. Даже в таком раннем возрасте у нас с ним сложились особенные отношения. Пока другие девочки с увлечением занимались декоративно-прикладным искусством, я желала заниматься спортом на улице.

Вынужденная разлука

Около 12 лет мы с Каем потеряли связь, так как посещали разные школы в тот период жизни. В следующий раз мы увиделись на вечеринке у общего друга, когда мне было уже 16 лет. Кай выглядел выше и взрослее других парней на вечеринке. Он узнал меня мгновенно, и мы сразу завязали увлекательный разговор. Очень быстро мы вернулись к нашим старым способам поддразнивать друг друга и обмениваться подшучиваниями.

Первое свидание

На следующий день он пригласил меня в кино. Я радостно согласилась. Целую неделю я нервничала и выбирала, какое же платье лучше всего надеть на наше первое свидание. Во время сеанса Кай взял мою руку в свою, и я почувствовала электрическую искру, проскочившую между нами. С того дня мы были неразлучны.

В течение следующих нескольких лет мы продолжали встречаться и планировать наше будущее. После окончания школы я поступила в медицинский колледж, а мой парень пошел учиться на электрика. Чтобы сэкономить деньги, мы жили в моей комнате в доме родителей. Было тесно, но Кай и я были бесконечно счастливы вместе.

«Скоро у нас будет свой собственный дом, любовь моя», - заверил он меня однажды. «Я хочу разбить там цветущий сад и завести огромную собаку», - ответила я, улыбаясь.

В конце концов мы смогли накопить денег на покупку земельного участка и начали процесс строительства дома. Большинство пар, которые проходят через процесс стройки и ремонта, бесконечно ссорятся и спорят, но наши отношения с Кайлом расцвели. В первую ночь после переезда в наш дом я не могла дождаться того момента, когда смогу распаковать все вещи.

Первое время мы спали на матрасе на полу, потому что у нас не было мебели. «Это все наше», - говорила я, испытывая абсолютное счастье.

Мы не спали всю ночь, болтали и бегали по нашему новому пустому дому, словно дети. Кай сразу принялся облагораживать приусадебный участок под мой будущий сад.

Годом позже мы завели нашу собаку по имени Агнес, и она сблизила нас еще больше.

Предложение руки и сердца

Однажды мой друг спросил, не хотим ли мы с парнем принять участие в фотосессии для рекламы фирмы доставки еды. Мне понравилась эта идея, но я решила сперва посоветоваться с Каем.

«Дорогой, хочешь сняться в рекламе? Там будет бесплатная еда для тебя», - поддразнивала я его. «Я вижу, у меня нет вариантов», - ответил он с улыбкой.

В назначенном для съемок месте нас ожидало яркое одеяло для пикника и корзина с вкусными угощениями. Мы только начали фотографироваться, как вдруг через динамики полились звуки моей любимой песни The Girl by City and Color. «Как это возможно?» - спросила я, напевая.

Эту песню исполняла группа, концерт которой мы посетили с Каем на заре наших отношений. С тех пор он иногда пел эту серенаду для меня на своей гитаре.

Несколько секунд спустя Кай опустился передо мной на одно колено, держа в руках сверкающее кольцо. «Это часть съемок?» - спросила я растерянно. «Детка, ты выйдешь за меня замуж?» - спросил Кайл. «Да!» - я визжала, целуя его.

Когда мы праздновали нашу помолвку с шампанским, мой друг и Кай признались, что они тайно разрабатывали план для его романтического предложения долгое время. Мой жених даже забронировал для нас романтический вечер в моем любимом отеле.

Мы планируем пожениться этим летом. Я никогда не думала, что выйду замуж за мальчика из моего детского сада, но теперь я не могу представить свою жизнь как-то по-другому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А при каких обстоятельствах произошло ваше знакомство со своим спутником жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вот уж точно из истории этих молодых людей. От судьбы не уйти.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.