Женщина получила письмо от университетского друга, с которым рассталась 60 лет назад. Он признался, что любил ее всю свою жизнь

Вы верите в вечную любовь? Если нет, то вы ошибаетесь, поскольку она на самом деле существует. Возможно, это чувство переходит в иную форму и несколько отличается от классического представления. Но все-таки сильная страсть и привязанность в молодые годы никогда не остается забытой. История отношений этих двух людей является тому подтверждением.

История знакомства

Джанетт и Энтони познакомились в начале шестидесятых годов. Энтони был красавцем, от которого невозможно было отвести взгляд. Он был высоким, статным, с греческим профилем и пронзительным взором. Отец девушки всегда называл его «греческим богом», поскольку парень был родом из Греции. Джанет также была красавицей. Ее внешности могли позавидовать звезды Голливуда. Познакомились влюбленные на показе мод, где девушка демонстрировала наряды из новой коллекции местных английских дизайнеров.

Романтические отношения

Молодые люди сразу обратили друг на друга внимание. Энтони подошел и предложил провести вместе вечер. Они оправились в ночной клуб, где веселились и отдыхали вместе со своими друзьями. Затем были встречи и ночи под звездами. Джанетт и Энтони учились в Лондонском колледже экономики, где парень изучал непосредственно экономику, а девушка училась на факультете антропологии. Любви и страсти молодой пары не было предела.

Расставание

Парень был из греческой семьи, а девушка ортодоксального еврейского происхождения. Именно это и послужило поводом для расставания. Родители Джанетт никак не могли смириться с выбором дочери, поскольку они видели ее спутницей совершенно другого молодого человека (даже неоднократно знакомили ее с «подходящими» парнями). Разница в вероисповедании, протест родителей и многие другие факторы послужили тому, чтобы влюбленные расстались. Они даже съездили в Грецию и попытались вдвоем убежать подальше от всех ради спасения своих отношений. Но сложности оказались сильнее, и через два года влюбленные все-таки отказались от решения остаться вместе.

Похожая жизнь

После окончания колледжа Энтони и Джанетт нашли свои вторые половинки, и оба уехали жить и работать в США. Через несколько лет (время совпало) они оба вернулись в Британию и поселились на окраине Лондона. Жизнь всячески старалась их соединить, но молодые люди просто об этом не знали. Через некоторое время они нашли друг друга и периодически общались в качестве старых приятелей, готовых поделиться своими новостями. В 1987 году женщина овдовела и осталась жить с двумя детьми. Мужчина женился четыре раза. В последний раз он сообщил, что его молодая жена (ей было тридцать лет, что почти вдвое меньше, чем ему) ждет ребенка.

Забытые чувства

Джанетт смирилась с тем, что больше никогда не будет общаться со своим бывшим возлюбленным, поскольку он уже стал в очередной раз отцом и не выходил на связь. И как она была удивлена, когда Энтони снова появился в ее жизни. Мужчина сказал, что давно развелся и всю жизнь любил только ее одну. В каждой новой спутнице он искал любимые черты и внешности, и характера. Джанетт была необычайно рада тому, что услышала это признание. При этом она обрадовалась возможности не появляться на глаза Энтони. Она уже не та красавица, которой была шестьдесят лет назад. К тому же она не успела привести себя в порядок.

Надежда на встречу

Сейчас женщина живет надеждой на встречу. Во время пандемии многие люди переоценили свою жизнь и соединились с теми, кого давно не видели (например, подруга Джанетт также стала жить вместе со своим возлюбленным, с которым рассталась двадцать лет назад). Когда откроются все границы, влюбленные снова соединятся, поскольку сейчас Энтони живет в Греции. Дети и внуки Джанетт с нетерпением ждут этого момента, как ждет его и она сама. Ведь счастье всегда своевременно, сколько бы лет вам ни было.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история влюбленных, которые готовятся к встрече через 60 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.