Каково это иметь сестру-близняшку: «Однажды мой парень спутал меня с моей сестрой»

Сестры-близняшки Шана и Рене Нел невероятно похожи между собой: у них одинаковые волосы, макияж, наряды, даже учатся они на одном курсе.

19-летние девушки из Саутгемптона обожают разыгрывать своих знакомых, обмениваясь нарядами, чтобы запутать их. Но однажды их очередной выход в свет оказался незапланированным, поэтому парень Шаны перепутал их.

Личная жизнь сестер-близняшек

У девушек-близнецов даже парни появляются одновременно. Но они утверждают, что не планируют этого, что это просто совпадение.

По словам Рене, окружающие думают, что мы договорились заводить отношения одновременно, но это как-то само собой получается. В одно и то же время».

Однако она признается, что их парням практически всегда удается отличить их друг от друга: «Когда у нас есть парни, они всегда видят разницу между нами, потому что они знают нас больше на личном уровне».

Шана действительно более спокойная и уверенная в себе, тогда как Рене чрезвычайно организованная и всегда все контролирует. Именно она придумывает, какой контент снимать для их канала TikTok. У близняшек там более 800 тысяч подписчиков.

«Мы пытались разыграть предыдущих парней, притворяясь друг другом во время видеозвонков, но примерно через минуту они понимали, в чем дело», - говорят девушки.

Шана и Рене также отметили, что единственный физический способ отличить их друг от друга - это найти родинку на шее у Шаны, а у Рене есть одна под губой. Но этого не заметил очередной ухажер одной из них.

Парень перепутал сестер в ночном клубе

Недавно в ночном клубе молодой человек подошел к Рене и начал стыдить ее, потому что ее танцы неприличны для девушки, у которой есть парень. Рене не могла понять, кто это и что он от нее хочет ровно до того момента, пока не появилась Шана.

«Мы познакомились с этим молодым человеком пару дней назад, но я не давала свое согласие на то, чтобы встречаться с ним. Мы повеселились на дискотеке и разошлись», - сказала Шана.

Девушка не успела рассказать о случайном знакомстве своей сестре, а парень даже не подозревал о том, что его «новая пассия» является близняшкой. Поэтому произошло недопонимание. Но они быстро все выяснили и вместе посмеялись над случившимся.

Девушки стремятся быть одинаковыми

Рене открыла один секрет: «Мы обожаем быть идентичными, сейчас это наша торговая марка, и мы гордимся своей похожестью».

Шана добавила: «Люди немного озадачены, когда видят нас вместе, потому что мы даже отвечаем одновременно. И даже смеемся одинаково».

Были времена, когда сестры обменивались куртками в колледже и посещали занятия друг друга. Преподаватели понятия не имели о том, что происходит.

Девушки добавили, что когда учились в школе, то ненавидели быть близнецами и хотели быть самостоятельными личностями, поэтому носили разную одежду и прически. Но в прошлом году они решили просто принять тот факт, что они очень похожи внешне, и решили, что это замечательно.

«Мы делаем все вместе. Это просто здорово, когда у тебя есть близнец, потому что у тебя всегда есть близкий друг, который может утешить тебя и поддержать. Однако мы также можем быть злейшими врагами, поскольку знаем все друг о друге», - говорит Рене.

«Мы очень редко спорим, но если это и происходит, то быстро миримся», - поддерживает сестру Шана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы встречали в своей жизни абсолютно похожих близнецов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.