"Знаешь ли ты, что такое дружба?" Ответ пожилого джентльмена

Сегодня старый дедушка научил меня на всю жизнь, что такое дружба и настоящая привязанность между людьми (любовь). Я была тронута до глубины души его историей. Ведь в какой-то мере рассказ был трогательным. Прочтите, и вы сами в этом убедитесь. После прочтения, я думаю, вы многое осознаете, как и я.

Трогательная история

В одном кафе я познакомилась с одним пожилым мужчиной, и он спросил меня: "А Вы знаете, что такое дружба или даже настоящая любовь к человеку?" Я хотела ответить на вопрос, но он прервал: "Вы видите вот этого старика, который сидит за соседним столиком? Он мой лучший друг, мы оба родились в 39 году, мы выросли вместе. .

Мы каждый день в назначенное время приходим в эту кофейню. Мы каждый раз читаем газету (на самом деле это он читает мне газету, потому что я не могу ее прочитать)".

"Мы всегда были вместе. Затем, в 1978 году, мы подрались (между нами произошла крупная ссора). С тех пор мы не разговариваем, мы даже не приветствуем друг друга. Но мы приходим сюда каждый день в обычное время. Мы видимся, но не здороваемся и сидим за разными столиками, - продолжал он. - Он берет газету каждый день и читает ее вслух. Люди думают, что он дурак (слабоумный, разговаривает сам с собой), но нет. Ведь он это делает с того дня, как мы поссорились, но все равно меня ждет и уважает как друга, даже если со мной не говорит".

"Так и в любви, если у вас есть привязанность и настоящие чувства друг к другу, даже если вы из-за проблем хотите прекратить отношения, ваша любовь никогда не может исчезнуть, она навечно будет в вашем сердце (вас ничто не разлучит). Так зачем же себя мучить? Делайте навстречу друг другу шаг и прощайте", - этими словами закончил историю дедушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое ваше впечатление после прочтения этой истории? Что вы думаете по данному поводу? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.