Мужчина самостоятельно сделал "левитирующую" кровать за 4 дня и сам удивился результату

Делать что-то своими руками очень увлекательно и интересно. После того как какая-либо вещь сделана своими руками для своего же блага, наступает чувство удовлетворенности. Так, мужчина смог самостоятельно сделать кровать, которая буквально летает, всего за 4 рабочих дня! Вы не видели ничего подобного ранее.

Начало работы

Каким образом кровать будет левитировать? Сначала мужчина сделал некую подставку для кровати, которая и будет создавать иллюзию. Он использовал несколько брусков, чтобы сделать данную крепкую деталь.

Однако мужчина немного ошибся и не учел то, что эта часть кровати не сможет пройти через дверной проем в силу своих габаритов. Он собрал ее в магазине, и дома ему пришлось ее разобрать, чтобы затем собрать заново, но уже в комнате.

Затем, чтобы придать "фундаменту" кровати опрятный и рабочий вид, мужчина обшил его фанерой и сразу прикрепил каркасные боковые доски, вырезав заранее углы, чтобы боковины держались.

Это не конец

Казалось бы, осталось положить матрас с подушками, расстелить постель, и левитирующая кровать готова. Однако мастера не устроила тень, которая падала от кровати. Она не давала полного ощущения того, что кровать летает.

Чтобы это исправить, он заново отправился в строительный магазин и приобрел лампочки, которые закрепил прямо под кроватью, чтобы избавиться от тени.

Конечный результат

Смотрится эта кровать, конечно, невероятно круто и оригинально. Особенно при выключенном свете в комнате подсветка под кроватью делает свое дело. Создается неподдельное ощущение, что кровать парит над полом. Волшебство, однако, существует, но его нужно создать.

Потратил хозяин на это дело 4 дня и относительно немалое количество средств. В основном деньги уходили на дерево. Зато какой результат!

Мужчина сделал такое чудо самостоятельно с нуля. Только представьте, как он гордится своим творением!

Как вы считаете, достоин ли результат стараний автора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.