Фото обеденного стола и стульев в одежде выглядит, мягко говоря, жутковато. Хозяин жилья объяснил причину такого убранства

Все, что происходит в жизни, имеет свои причины и следствие. Но иногда, глядя на вещь или предмет, сложно сдержать удивление или ужас от первого впечатления. И многие пользователи Интернета были повержены в ужас, глядя на кухню, в которой есть стол и стулья. Но последние одеты в рубашки.

Пугающая реальность

Столы и стулья выглядят крайне пугающе. В тишине кухни смотреть на стулья в человеческой одежде очень неприятно. Ведь несмотря на то что рубашки надеты на спинки мебели, их рукава от малейшего движения колышутся, как живые.

Хозяин жуткой кухни раскрыл секрет, почему она так выглядит. Оказалось, все довольно прозаично. Он заметил, что спинки стульев сильно поцарапаны, и их нужно реставрировать. Мама несколько раз шила новые чехлы, но кот их тоже разрывал на полоски. Поэтому она приняла решение сделать столь оригинальный шаг.

Однако парень говорит, что эта идея ему совершенно не нравится. Ведь эта картина выглядит довольно жутко, особенно ночью. А вот его маме совершенно не нравится идея обрезания когтей у кота. Она считает, что животное может заболеть. Да и чесать когти о спинки стульев, на которые надеты такие необычные чехлы, питомец не хочет.

Видимо, у кота тоже возникают странные ассоциации о людях без головы, и он старается держаться от них подальше. Вот такая необычная идея!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, стоит так отучать кота точить когти или все же их проще обрезать?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.