Столяр из Новой Зеландии творит чудеса. Мастер создает сказочные комоды

Столяр - очень непростая профессия, которая требует определенных знаний, навыков, опыта работы и самое главное - таланта. При отсутствии творческого подхода невозможно создать такие предметы мебели, как делает герой нашей сегодняшней истории.

Уникальные изделия

Хэнк из Новой Зеландии занимался столярным ремеслом целых пятьдесят три года. После выхода на пенсию он решил не менять своего увлечения. Свободного времени хоть отбавляй, поэтому можно трудиться и создавать уникальные шедевры в свое удовольствие.

Комоды, сделанные Хэнком, на первый взгляд кажутся сломанными, но в действительности это просто задумка мастера. Такая мебель достаточно функциональна: здесь отличие только в дизайне.

Хэнк рассказывает, что на изготовление одного изделия у него уходит от восьмидесяти до ста часов. Нужно отметить, что в работе он использует только натуральные материалы: преимущественно новозеландскую сосну. Пенсионер приступает к работе только тогда, когда к нему приходит вдохновение.

Дизайн он продумывает сам. Когда у Хэнка спросили, откуда он берет такие идеи и оригинальные задумки, он отвечает: "Из головы". Действительно, такого креативного столяра нужно еще поискать.

Популярность и востребованность

Возможно, никто бы не узнал о существовании Хэнка и не увидел его творений, если бы не дочка Линда. Девушка ахнула, когда увидела шедевры, созданные отцом.

Она тут же сфотографировала мебель, а потом выложила снимки в социальных сетях. Чуть позже Линдой была создана группа в "Фейсбуке". Туда девушка выкладывает снимки новинок.

Естественно, после публикаций в социальных сетях Хэнку стали поступать предложения о продаже мебели. Мужчина говорит, что изначально не думал торговать своими шедеврами. Изделия он изготавливал исключительно для себя, это было занятие для души. Но если есть спрос, то вполне возможно, что Хэнк рассмотрит возможность превратить хобби в источник дохода.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам мебель, созданная Хэнком?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.