Узнав, что кровать индивидуального размера будет стоить целое состояние, женщина просто составила вместе два маленьких дивана

Качественная мебель стоит дорого. Одна британка хотела изготовить большую кровать по индивидуальному размеру, но отказалась от подобной затеи из-за высокой цены. Мастера за один только каркас запросили 3 тыс. фунтов стерлингов. Тогда дама подключила свою находчивость и нашла очень изящный выход из проблемы. Ее лайфхак понравился многим пользователям интернета.

Необычный подход

Женщина долгое время мечтала о большой кровати. Стандартные двухспальные варианты ее не устраивали. Для экономии дама использовала довольно необычный лайфхак. Она просто заказала два дивана на Amazon и совместила их друг с другом.

Последний штрих

Нужных размеров кровати удалось добиться практически сразу же. Однако на этом работа по созданию мебели мечты не закончилась. Последним этапом стала покупка большого матраса. Вот здесь пришлось побегать по магазинам. Британка боялась, что будет проваливаться во сне в места стыков дивана. Поэтому она сразу купила матрас с максимальной жесткостью пружин. Такой подход дал свои плоды. Женщина отмечает, что она ни разу не провалилась в месте стыка диванов.

Реакция

Позже британка опубликовала пост с представленным советом в группе из категории "Сделай сам". Подписчики моментально отреагировали на ее сообщение. Многие назвали указанную рекомендацию женщины практически гениальной. Некоторые пользователи сразу заявили о своем желании повторить подобный эксперимент.

Однако нашлись и некоторые скептики. Людей прежде всего волновали вопросы подбора постельного белья. На столь большую кровать найти нужный комплект просто невозможно. Люди отметили, что его придется изготавливать исключительно на заказ.

Вместо итогов

Смекалка и нестандартный подход к решению проблемы помогут найти выход из любой сложной ситуации. Эта британка доказала верность представленного тезиса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось столь неординарное решение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.