Молодая мама отреставрировала купленный на аукционе буфет: теперь его не узнать

Молодая мама занялась реставрацией старого буфета, используя только краску и ткань. Готовый результат выглядит просто потрясающе! Теперь в ее доме есть нечто абсолютно уникальное и роскошное, хотя потратила она совсем немного: 30 фунтов на старый буфет и 23 фунта на его трансформацию.

Реставрация старого буфета

Шарлотта Джонс - большая поклонница перевоплощения старых вещей. Недавно она закончила свой очередной захватывающий проект и похвалилась результатами в социальных сетях. Никто даже не ожидал, что такое возможно!

30-летняя женщина купила старый потертый буфет на аукционе за 30 фунтов стерлингов. Мама двоих детей заручилась помощью своего партнера Тома, прежде чем приступить к работе над дизайном своего приобретения.

Они демонтировали некоторые части буфета, к примеру, деревянный верх и дверцы, и переделали столешницу, используя старые строительные леса, потому что та, которая имелась, сильно размокла и разбухла.

Затем Шарлотта сделал шаблон сердца, нарисовала его на дверцах, вырезала форму с помощью лобзика, заново прикрепила дверцы и покрасила буфет.

После проведения этих работ пара решила использовать мешковину на задних частях сердец для некоторого контраста, и, очевидно, это также означает, что никто не увидит того, что находится внутри шкафов.

Новая жизнь

Стоимость всего проекта составила около 50 фунтов стерлингов. Старый буфет был приобретен за 30 фунтов стерлингов на аукционе, темная краска стоила 20 фунтов за банку, а цена мешковины - около 3 фунтов стерлингов за метр.

Позже Шарлотта сказала: «Мне всегда нравится видеть, как мебель оживает, и как много могут изменить краски, любовь и забота. Сначала я нервничала по поводу выбранного цвета, так как он довольно темный, но сейчас я думаю, что он выглядит очень изящно!»

Дешево и душевно

Шарлотте нравится возвращать старые вещи к жизни, и она наслаждается их использованием в дальнейшем. Раньше она уже делала несколько подобных проектов, благодаря чему ее гостиная выглядит очень утонченной и роскошной, хотя некоторая мебель досталась ей бесплатно: люди такую обычно просто выбрасывают.

«Речь шла о том, чтобы превратить что-то максимально старое и ветхое, в нечто такое, что могло бы снова стать прекрасной деталью интерьера. Я восстанавливаю мебель уже восемь лет, и, конечно, когда я задумалась о буфете, я решилась на подобный проект, так как это дешевле и экономичнее».

Семье Шарлотты приятно видеть этот буфет, у которого за плечами столько историй, а теперь он снова стал для кого-то любимым и желанным предметом в доме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея реставрации старой мебели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.